林昶佐打疫苗秀腹肌 掛保證沒問題

林昶佐打疫苗秀腹肌 掛保證沒問題
林昶佐Freddy(左)露出精壯腹肌施打疫苗。(圖/出日音樂提供)
「IT大臣」唐鳳為了閃靈睽違3年的全新LIVE專輯《台灣閃閃爍》,甘願當陪襯綠葉獻聲及念台語處女秀。此外,林昶佐昨(6)日曬出施打防疫疫苗的照片,沒想到粉絲全部歪樓,把重點放在了他的精壯腹肌上,而他也掛保證疫苗很OK,希望不要再有其他謠言出現。

先前在大港開唱讓大家見識到過人「駭客」能力的唐鳳,被閃靈延攬為這次新LIVE專輯跨刀獻聲,還把唐鳳本身想表達的「腦波駭入」概念完美呈現,林昶佐(Freddy)表示:「一般人不敢用的機械效果器在唐鳳身上卻完全通用,最迷人的是他展現女高音部分,聲音『詭異』卻又有自信,把《天誅》這首歌開場及結尾發揮到淋漓盡致!」也由於唐鳳的「女高音」太迷人,讓林昶佐打趣說如果之後有時間,也許能幫唐鳳發一張全「電子音樂」專輯。

林昶佐打疫苗秀腹肌 掛保證沒問題
▼唐鳳(上、下圖左)為林昶佐Freddy獻聲演唱。(圖/出日音樂提供)

林昶佐打疫苗秀腹肌 掛保證沒問題
此外,林昶佐昨日去施打防疫疫苗還曬出照片,露出精壯腹肌,留言因此全歪樓,就連港星杜汶澤都忍不住回應「身材不錯」,對於打疫苗一事,林昶佐透露:「其實是唐鳳大力推薦我去打的,他就是在錄音隔天就去打了,然後跟我說很ok,我想說最科學的唐鳳都掛保證了,其他謠言真的不要再傳了。」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
雙喜!田亞霍曬超音波照 宣布升格當爸
小煜老婆懷孕期間不禁慾 放話參戰《全明星》第三季
愛莉莎莎被說上圍沒料 怒PO「深邃事業線」反擊

最新娛樂新聞
行動版 電腦版