惠利PO親密照 男生不是柳俊烈

惠利PO親密照 男生不是柳俊烈
惠利(右圖左)與張基龍為戲拍攝甜蜜畫報,粉絲擔心惠利男友柳俊烈吃醋。(圖/惠利IG、tvN)
韓劇《我的室友是九尾狐》由張基龍、惠利主演,該劇將於月底播出,2位主角近期積極為戲做宣傳,更以情侶模式拍攝甜蜜畫報,畫面讓不少《請回答1988》「狗善CP」的粉絲捏把冷汗,紛紛擔心惠利的正牌男友柳俊烈會吃醋,幽默喊話要他「不要看」。

惠利PO親密照 男生不是柳俊烈
張基龍跟惠利拍情侶畫報,16張自拍「甜蜜效果」十足。(圖/惠利IG)
《我的室友是九尾狐》是講述999歲的「九尾狐」張基龍,與22歲女大生惠利相遇的故事,2人劇中展開同居生活,大談相差977歲的戀愛,故事未播先造成熱議。

張基龍、惠利為戲做宣傳,日前2人拍完一組甜蜜畫報,他們頭靠頭拍了16張親密大頭貼,甚至躺在床上玩弄彼此臉頰,甜蜜指數太OVER,彷彿他們是真正的情侶。

事實上,惠利的正牌男友,其實是《請回答1988》的柳俊烈,他們在《1988》裡無緣在一起,戲外修成正果,「狗善CP」獲得全球粉絲祝褔,2人2017年交往至今感情穩定;但有不少人擔心,覺得張基龍、惠利互動甜蜜,希望柳俊烈不會被「效果」影響。愛奇藝原創劇集 《我的室友是九尾狐》5月26日播出。

惠利PO親密照 男生不是柳俊烈
《我的室友是九尾狐》未播先轟動。(圖/惠利IG)


相關新聞
亞斯伯格症兒當「遺物整理師」 傳遞死者訊息感動李玉璽
范逸臣為戲躺停屍間30分 直呼:人生一大躍進
愛莉莎莎被說上圍沒料 怒PO「深邃事業線」反擊

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版