頑童瘦子首次攻蛋 操肌狠甩5公斤

頑童瘦子首次攻蛋 操肌狠甩5公斤
瘦子為了演唱會積極減脂、瘦身。(圖/本色音樂提供)
頑童MJ116的瘦子公布將於8月6日、8月7日、8月8日,一共3天在台北小巨蛋舉辦個人演唱會「瘦子E.SO2021地囚人台北演唱會」,初次攻蛋就一舉連3場,而為了演唱會他抓緊空檔就減脂,光是2周他就瘦了5公斤。

瘦子也提到因為疫情的關係,地球上的人都被囚禁在一個地方,無法像以前一樣可以自由的去世界各地,「但雖然如此我們還能在小巨蛋開演唱會,我們是很快樂的,因此將演唱會名稱取為『地囚人』。」瘦子個人首次攻蛋就一次宣布3場,他坦言興奮也很緊張。

頑童瘦子首次攻蛋 操肌狠甩5公斤
▼瘦子將於8月在台北小巨蛋舉辦個人演唱會。(圖/本色音樂提供)

頑童瘦子首次攻蛋 操肌狠甩5公斤
他近來忙於新專輯製作以及演唱會內容,每天除了創作錄音、跟團隊開會討論內容、拍攝影像之外,稀有的空檔時間他還為了演唱會健身減脂,本來在年初的時候一度胖到80公斤、體脂21的他,兩個禮拜降到75公斤、體脂18。

相關新聞
與後藤真希醜聞相似 日媒曝福原愛翻身關鍵時間點
鍾明軒遭學長姐惡意造謠 竟被老師霸凌
柯P發文談醉駕 隋棠底下火大留言「酒駕等同蓄意殺人」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版