女兒同框像姊妹 方文琳收禮淚崩

女兒同框像姊妹 方文琳收禮淚崩
齊薇(左)送上母親節卡片,方文琳忍不住淚崩。(圖/大創紅國際)
方文琳今(7)日出席新書《琳聽覺者的聲音》媒體餐敘,校花女兒齊薇現身送上驚喜,55歲的方文琳熱愛運動,擁有凍齡顏值和好身材,母女同框看起來就像姊妹。趁著母親節將至,齊薇送上和方文琳過世愛犬「巧克力」一樣的訂製貴賓狗娃娃,小卡片記載著感性文字:「妳一直都是我們最好的榜樣。」讓方文琳當場淚崩。

女兒同框像姊妹 方文琳收禮淚崩
齊薇(左)送上貴賓狗娃娃,讓痛失愛犬的方文琳解相思。(圖/大創紅國際)
方文琳《琳聽覺者的聲音》與好友柯淑勤、宏願大千世界創辦人釋本藏一起合作,新書收錄釋本藏師父慧語箴言,方文琳、柯淑勤也換上多套典雅旗袍拍攝寫真,方文琳表示,售書所得全數捐給社福團體,希望能藉由自身影響力,為公益注入更多資源協助,她也預告新書限量1000本,將於5月16日舉行簽書會。

女兒同框像姊妹 方文琳收禮淚崩
方文琳新書找柯淑勤合體拍攝。(圖/大創紅國際)
擺脫過去玉女形象,方文琳加入高宇蓁創辦的經紀公司後,角色邀約更多元,她將在吳慷仁影集《人浮於愛》挑戰女企業家的角色,與金馬新人范少勳攜手演母子,另外在《老T瑪莎的煩惱》與賴佩霞上演女同志黃昏之戀。繼承媽媽衣缽的齊薇坦言,因為也想像父母于冠華、方文琳一樣,才華受到大眾肯定,毅然決然投入演藝圈。

相關新聞
許瑋甯現身回應婚變 「想往那條路上走沒有成功」
啦啦隊女神15秒親密片外流 公司證實「是本人」
許瑋甯亮麗粉碎失婚流言 情變劉又年「還是朋友」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版