李寶英、金瑞亨當妯娌 變上流貴婦

李寶英、金瑞亨當妯娌 變上流貴婦
李寶英(右)跟金瑞亨在新戲裡是富豪「妯娌」。(圖/Netflix)
韓劇《我的上流世界》由李寶英、金瑞亨主演,李寶英對於自己要演「可愛且討喜的模樣」很茫然;這次終於成功晉級為真正的上流貴婦,金瑞亨笑稱:「完全無法相比!這次有人幫忙開車門耶,家裡大到沒辦法用走的。」兩人首次當妯娌,戲裡相敬如賓,戲外李寶英一直黏著金瑞亨,交情甚篤。

李寶英、金瑞亨當妯娌 變上流貴婦
李寶英(左)、金瑞亨出席記者會。(圖/Netflix)
李寶英與金瑞亨雙雙首次挑戰不同以往的角色,李寶英透露編劇一開始把自己飾演的徐熙秀,描述的宛如白富美般可愛,還要演出很討人喜歡的感覺,而且個性要直率坦蕩無祕密,李寶英說:「到底要如何演出可愛的感覺?」形容這挑戰像是演技的絆腳石。

以《天空之城》瘋狂家教出名的金瑞亨,被問到成為上流社會的財閥長媳,跟之前作品中的富裕程度有何不同?金瑞亨表示,由於從沒演過這樣的角色,所以有點尷尬且不適應這樣的「生活」,隨即又逗趣說跟之前的角色相比「完全無法比較!這次有人幫忙開車門耶,而且身邊還有祕書跟著,家裡大到沒辦法用走的」,展現出劇中場景之用心。

劇中相敬如賓的李寶英與金瑞亨,其實戲外感情相當好,李寶英透露兩人對手戲不多,所以碰面時自己就會像個小跟班,追著金瑞亨分享最近發生的事情,兩人也彼此扶持鼓勵著對方,讓金瑞亨聽完笑著說:「謝謝弟妹!」

《我的上流世界》描述曾在威尼斯影展獲得「最佳女主角」的女星徐熙秀(李寶英 飾),為愛息影嫁給大財閥「梟遠集團」的二兒子,儘管要照顧非親生的兒子,以及面對上流社會的壓力,依舊保有自己的價值與色彩。原本一切平靜的生活,自從家裡來了一位奇怪的家教,生活開始出現極大改變。而出身自財閥家族的鄭瑞賢(金瑞亨 飾),嫁給再婚的丈夫成為「梟遠集團」長男的媳婦,是個不輕易表露感情,只為了得到社會認可和維持自己品位而活的華麗上流女子。該劇每周六、日晚間10點獨家與韓國同天在Netflix播出。

李寶英、金瑞亨當妯娌 變上流貴婦
李寶英(右)跟金瑞亨戲外感情很好。(圖/Netflix)




相關新聞
全智賢2層凸肚伸縮自如 「光速發展」成果出爐
惠利PO「16張同居親密合照」 男生不是《1988》柳俊烈!
愛莉莎莎被說上圍沒料 怒PO「深邃事業線」反擊

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版