《天外者》上映 女星謝謝三浦春馬

《天外者》上映 女星謝謝三浦春馬
森川葵坦言受到三浦春馬許多照顧。(圖/天馬行空)
電影《天外者》由已故的三浦春馬、三浦翔平、西川貴教、森川葵等人共同演出。森川葵透露,片中大部分的橋段都是與三浦春馬單獨對戲,她受到三浦春馬許多照顧。森川葵也形容所飾演的小春,不僅負責襯托出五代友厚(三浦春馬 飾)細膩溫柔的一面,對自由追夢的嚮往,以及堅強的姿態,除了是現代女性的象徵,也是五代友厚現代化思想的重要啟發。

《天外者》上映 女星謝謝三浦春馬
三浦春馬(左)飾演五代友厚。(圖/天馬行空)
在片中飾演五代友厚慈母的筒井真理子,坦言自己的角色可說是五代家族唯一支持她的人,因此自己在開拍前不斷思考,身為一個天才的母親該是什麼模樣,「後來我想,因為三浦春馬本身就是個天才演員,所以我就依循著以往對他的印象去詮釋」。

至於飾演五代友厚妻子的蓮佛美沙子也表示,自己和三浦春馬是高中同學,之所以參與本片演出,是因為接到三浦春馬的電話邀請,「睽違多年再次和老同學合作,和春馬談話時,感覺彷彿又回到高中時期的課室裡!」《天外者》已在台上映。

《天外者》上映 女星謝謝三浦春馬
蓮佛美沙子(左)和三浦春馬是高中同學,是接到三浦的邀約才決定參演該片。(圖/天馬行空)




相關新聞
全智賢2層凸肚伸縮自如 「光速發展」成果出爐
惠利PO「16張同居親密合照」 男生不是《1988》柳俊烈!
愛莉莎莎被說上圍沒料 怒PO「深邃事業線」反擊

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版