A-Lin曬美胸 自爆月經不順

A-Lin曬美胸 自爆月經不順
A-Lin在演唱會上秀出大片美胸,還自爆為了準備演唱會太興奮導致月經不順。(圖/众悅娛樂提供)
A-Lin今(7)日舉辦首場「Romadiw 一起來唱歌」演唱會,有別於「Passenger

旅.課」的巡演後,A-Lin表示:「這次是LIN (零)距離的互動!」因為要迎接期待已久的演唱會,A-Lin自爆前幾天因為月經不順去針灸,沒想到被中醫師說這是太興奮的表現。

A-Lin身穿黑色低胸緊身連身服,秀出性感事業線與塗鴉外套現身,綁著長馬尾,性感又清爽,接著以歌曲《拿走了什麼》為演唱會揭開序幕,接著演唱經典歌曲《寂寞不痛》、《四季》、《做我自己》、《幸福太短》、《以前以後》。而在唱《罪惡感》時,她一度因為沒有進入情緒,突然喊卡,要求重新唱,大方的表現,引起全場大笑。

A-Lin曬美胸 自爆月經不順
▼A-Lin的「Romadiw 一起來唱歌」演唱會,今(7)日迎來首場。(圖/众悅娛樂提供)

A-Lin曬美胸 自爆月經不順
A-Lin還提到這次不能免俗的遭逢「開唱症候群」,這幾天連續出現失眠、多夢,她說:「連愛吃的食物盡量都不碰了!」又懊惱地說:「不曉得是不是心理影響了生理,前幾天去針灸,為了讓自己好睡,但月經又不順欸!」A-Lin隨即笑說:「但中醫師表示,這是一個太興奮的狀態!身體太火熱,代表我很期待這個演唱會呦!」

相關新聞
謝金燕辣秀「性感Body」 宣布高雄開唱
頑童瘦子首次攻蛋連開3場 積極操肌狠甩5公斤
啦啦隊女神Yuri手滑!15秒親密片外流 公司:是本人

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版