歌王現身演唱會 蔡黃汝獻粉絲大禮

歌王現身演唱會 蔡黃汝獻粉絲大禮
八三夭阿璞(右圖紅圈處)現身蔡黃汝演唱會。(圖/寬宏藝術提供、讀者提供)
2021 Voice Up讚聲演唱會今(7)日輪到蔡黃汝(豆花妹)開唱,演唱會特別邀來李玖哲擔任嘉賓,一起演唱了經典歌曲《圍牆》,讓粉絲驚喜不已。而她的男友,也就是八三夭的阿璞也現身演唱會支持。

蔡黃汝在公布演唱會資訊後,豪邁的一次釋出200首歌單,讓歌迷一起來討論與投票徵選,為了充分地讓大家感受到自己的心意,更是在FB上開放粉絲選歌,延續EP主題要「讀大家的心」。而此次演唱會嘉賓特別邀請到金曲歌王李玖哲,兩人一同合唱經典歌曲《圍牆》,令台下粉絲激動不已,尖叫聲此起彼落。

歌王現身演唱會 蔡黃汝獻粉絲大禮
蔡黃汝(左)的演唱會邀來李玖哲擔任嘉賓。(圖/寬宏藝術提供)
備戰演唱會期間,接下《飢餓遊戲》主持棒的蔡黃汝還要拍攝節目,高強度的工作讓她坦言非常焦慮,加上太累身體發炎還感冒,很擔心演唱會表現不如預期,直到彩排完終於覺得安心。此外,蔡黃汝日前終於認愛八三夭阿璞,更甜蜜透露,早已邀約阿璞能來演唱會,而阿璞也沒讓女友失望,在演唱會開始前現身會場,以行動支持女友。

歌王現身演唱會 蔡黃汝獻粉絲大禮
蔡黃汝男友阿璞(戴白帽者)現身演唱會支持。(圖/讀者提供)


相關新聞
謝金燕辣秀「性感Body」 宣布高雄開唱
頑童瘦子首次攻蛋連開3場 積極操肌狠甩5公斤
啦啦隊女神15秒親密片外流 公司證實「是本人」

最新娛樂新聞
行動版 電腦版