男星父中風感觸深 送健檢當禮送媽

男星父中風感觸深 送健檢當禮送媽
陳建寧(右)透露爸爸二度中風,深刻體會到健康的重要。(圖/華研國際提供)
F.I.R.飛兒樂團最近為靈異懸疑驚悚電影《靈語》,打造電影主題曲《將逝之愛》。而在錄音時,竟然發生了靈異事件,讓人覺得毛骨悚然,而陳建寧也透露,在看到《靈語》劇本時,恰逢爸爸二度中風,所以更能感同身受電影中面對可能要失去至親的感覺。

陳建寧感性分享,收到《靈語》劇本的時候,適逢父親二度中風,狀況一度十分危急,所以更能感同身受可能要面對失去親情摯愛,那種百般牽掛、焦急煎熬的心情,而一旦失去還要學著放下的心情,希望《將逝之愛》這首歌能撫慰大家面對失去摯愛時的傷痛,珍惜把握與所愛之人的相處時光。適逢母親節將至,陳建寧今年特別準備了最精細的全身健檢,送給媽媽當禮物,這幾年爸爸生病讓他深刻體會到健康才是最棒的福氣。

男星父中風感觸深 送健檢當禮送媽
F.I.R.飛兒樂團最近為靈異懸疑驚悚電影《靈語》,打造電影主題曲《將逝之愛》。(圖/華研國際提供)
陳建寧也提到錄音時的小插曲,因為疫情的關係,主唱韓睿人在北京需透過連線的方式與台北進行二地同步錄音,奇怪的是每每錄到「把痛解開」這一句歌詞的時候,總是隱約聽到一個非常高頻的女生聲音,原本以為是韓睿耳機太大聲,串音干擾造成的技術問題,詢問後才發現,韓睿根本已經離開錄音室,當下同事完全毛骨悚然全都嚇壞了。

男星父中風感觸深 送健檢當禮送媽
陳建寧(左)分享在錄音室碰上靈異事件。(圖/華研國際提供)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
與後藤真希醜聞相似 日媒曝福原愛翻身關鍵時間點
鍾明軒遭學長姐惡意造謠 竟被老師霸凌
不當隱乳女神 阿樂放送久違「深邃福利」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版