HUR賣力唱跳新歌 獲黃子佼狂讚

HUR賣力唱跳新歌 獲黃子佼狂讚
HUR參與微風之夜活動,熱力唱跳新歌《Need No More》。(圖/微風之夜提供)

微風廣場每年於母親節舉辦的時尚盛事「Breeze Night 微風之夜」,昨(7)日晚由近期人氣超高的風格女團HUR擔任開場演出,HUR在舞台上唱跳表現時尚優雅有氣勢,主持人佼哥稱讚「絕對是有機會為台灣站上國際舞台的女子團體。」

HUR裡的6位女孩身穿時尚撞色印花的訂製禮服,於舞台上唱跳演出新單曲《Need No More》,表現時尚優雅有氣勢,主持人佼哥也稱讚道:「縝密的訓練加上超高規格的MV,絕對是有機會為台灣站上國際舞台的女子團體。」演出完HUR變裝再步上星光紅毯,一出場粉絲紛紛呼喊支持,佼哥戲稱是今晚紅毯上人數最多的一組,問到HUR對微風20周年有什麼祝福, C.Holly俏皮地說:「20歲生日快樂,但我們要祝微風長命百歲!」

HUR賣力唱跳新歌 獲黃子佼狂讚
▼HUR是近期討論度最高的女團。(圖/AOA ENTERTAINMENT LAB提供)

HUR賣力唱跳新歌 獲黃子佼狂讚
楊丞琳在選秀節目中曾預言「遇強則強」的黑桃風暴女團,以「HUR」正式成軍出道後,連續推出風格強勁的音樂作品,在科幻龐克的《Pain Killer》與時尚絕美的《Need No More》2首高規格單曲曝光後,HUR的網路討論度與高人氣。

相關新聞
安迪兒曝1個月3友人離世 影響心情工作延宕
陳建寧爸二度中風感觸深 健檢當禮物送媽媽
被嫌業配文太多 最美空姐:不愛我的請滾蛋

最新娛樂新聞
行動版 電腦版