劉以豪考驗腰力 搭手扶梯玩親親

劉以豪考驗腰力 搭手扶梯玩親親
劉以豪(左)、沈月搭手扶梯浪漫上演吻戲。(圖/劉以豪工作室)
劉以豪搭檔「陸版杉菜」沈月,在《我親愛的小潔癖》共譜浪漫戀愛,一場手扶梯吻戲讓他們印象深刻,因為手扶梯在運行,拍攝的過程非常艱難,來來回回拍攝的許多次,一方面要配合手扶梯的速度,一方面要和攝影配合,劉以豪整個人要用腰力撐著2個人的體重,直呼:「拍完那場戲大家真的都鬆了一口氣。」

劉以豪考驗腰力 搭手扶梯玩親親
劉以豪潔癖程度8分,每天堅持洗澡。(圖/劉以豪工作室)
劉以豪回憶拍攝這部戲時,彷彿角色上身,會刻意讓自己的家收拾地非常乾淨、非常整齊整潔,生活中話變得不多,這麼形容:「想像著一個非常乾淨的材質,帶著金屬面在演戲,看情況轉換,靈魂再乾淨、再整潔都是為了隱藏一顆脆弱的心吧。」至於自評潔癖程度10分有幾分?他笑稱應該是8分吧,「我喜歡乾淨感覺讓人舒服,但沒有到很誇張的地步。指甲長了就一定要剪,不然會覺得整天都不舒服,一天可以洗2次澡以上,沒洗澡會睡不著也睡不好」。

劉以豪考驗腰力 搭手扶梯玩親親
劉以豪(左)拍戲時刻意收拾住家。(圖/劉以豪工作室)
與女主角沈月首度搭檔CP,兩人合作相當愉快,劉以豪稱讚:「沈月是個很可愛的女孩,非常有親和力,合作的互動我覺得非常有默契。」今年母親節劉以豪人在大陸拍戲,孝順的他隔空慶祝訂了花束送給媽媽,再打電話報平安,也祝福「全天下的母親,辛苦了,母親節快樂」。

相關新聞
梓梓美魔女媽媽「比基尼辣照太兇」 網:基因強大
啦啦隊正妹「深V比基尼」太有料 47秒運動片電暈粉
熊熊低胸戰袍跑趴!合照一旁女星 尺度馬上落漆

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版