摩鐵抓姦痛到崩潰 魏蔓怒咒小三

摩鐵抓姦痛到崩潰 魏蔓怒咒小三
魏蔓摩鐵抓姦戲演到崩潰。(圖/三立)
魏蔓在《三隻小豬的逆襲》慘遭閨密住進家中,大剌剌和老公偷情,一場摩鐵抓姦戲,魏蔓對著老公與小三崩潰大怒,又哭又吼,拍到上氣不接下氣,最後整個燒聲虛脫,直呼「好痛苦」,感覺真的全世界都崩潰了。 魏蔓幸運的是,現實感情中沒被劈腿過,她認為:「如果對小三來說那個男人是真愛,那可以勇於追求,但如果小三只是要破壞感情純粹好玩,真的不可取,這真的會下十八層地獄。」

摩鐵抓姦痛到崩潰 魏蔓怒咒小三
閨密成語蕎(左)勾上魏蔓(中)老公。(圖/三立)
劇中出軌的老公被抓到,還甩態先提離婚,更撂狠話:「我從來沒有愛過妳。」魏蔓覺得這句話比起外遇來說是更很傷人,若現實生活遇到這樣的狀況,她表示一定會超級火大:「要提也是我先提離婚。」她笑說不知道自己未來的老公會不會外遇,但她都會提前做功課,如果真的遇到老公出軌,會毅然決然的離婚,雖然過程的悲痛是必然要經歷的,但絕不會糾纏不清讓自己受委屈,她想跟天下的正宮分享:「不屬於妳的東西就算失去了,也是一種獲得,妳獲得了自由!要想著跟老公的緣分就是盡了。」

摩鐵抓姦痛到崩潰 魏蔓怒咒小三
魏蔓(左)遭老公提離婚。(圖/三立)
而聊到非單身的男女與異性之間的親密距離,魏蔓笑說因人而異,有些人愛吃醋,那他們的容忍度就很低,但她覺得談感情講求「公平」,在她心裡有一個天秤,魏蔓笑說:「你怎麼要求我,我就要怎麼要求你」,她覺得談感情誠實很重要,只要講出來其實她都會給予信任,感情裡最不能原諒另一半「說謊」,出軌這種事情有一就有二,她不相信男人說的「不會再犯」。

相關新聞
梓梓美魔女媽媽「比基尼辣照太兇」 網:基因強大
熊熊低胸戰袍跑趴!合照一旁女星 尺度馬上落漆
陳沂深夜舌戰雞排妹「慘遭臉書禁言」 影片消失原因曝光

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版