歐陽娜娜代言咖啡 假喝被網罵翻

歐陽娜娜代言咖啡 假喝被網罵翻
歐陽娜娜人紅是非多,這次代言咖啡廣告又掀起網友討論。(圖/翻攝歐陽娜娜微博)
藝人歐陽娜娜近年來演藝重心都在大陸發展,不僅拍攝戲劇、電影及歌唱外,還參加許多綜藝真人秀,一舉一動都備受關注,不過人紅是非多,她經常爆出爭議事件。日前她代言咖啡廣告,遭質疑是假喝咖啡,被攻擊「演技還是那麼差。」

歐陽娜娜在大陸人氣相當高,代言更是接滿滿,她日前代言咖啡廣告的影片卻意外掀起討論,影片中,她將吸管插入咖啡裡,但只把吸管放在嘴唇上,似乎沒有真的喝進去,廣告曝光後,這樣的舉動也引起網友不滿。

歐陽娜娜代言咖啡 假喝被網罵翻
歐陽娜娜代言咖啡廣告,卻因假喝被網友罵翻。(圖/翻攝微博)
網友紛紛大罵「簡直就是在侮辱觀眾們的智商」、「沒想到拍個廣告也是如此沒有演技」、「歐陽娜娜又不是第一次假喝了,人間做作第一名」、「把觀眾當傻子」、「拍個廣告都要假喝,真的太不敬業了吧!」

歐陽娜娜代言咖啡 假喝被網罵翻
歐陽娜娜被罵「演技還是那麼差」。(圖/翻攝娛樂熱一樂微博)
雖然網友罵聲連連,但也有網友表示廣告拍攝時,許多飲料都會為了更上鏡好看,添加不能食用的成分,只為了讓產品變鮮豔,留言「不知食品行業拍攝廣告方式,就別瞎胡扯帶風向」、「飲料只是道具,攝影師要拍很多組照片基本上不讓喝,不然越喝越少」。

相關新聞
啦啦隊女神戀上高大男?台北街頭親密互動全被拍
18歲就整形!台灣第一AV女優曝對比照 自認不怕家人看片
美女DJ穿衣服「拉鍊不拉好」 心機戰袍萬人朝聖

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版