電話遭公開!雞排妹高EQ反擊陳沂

電話遭公開!雞排妹高EQ反擊陳沂
雞排妹不怕被陳沂公布電話號碼,反而用高EQ回應。(圖/翻攝鄭家純臉書)
網紅陳沂向來砲火猛烈,嘴下不饒人,日前與鄭家純(雞排妹)一同開直播對戰,吸引超過1.5萬人在線上收看,陳沂不滿被雞排妹電話騷擾攻擊,在直播中公布雞排妹的手機號碼,對此,雞排妹反而高EQ回應:「大家盡量用,很多品牌都有會員打折。」

雞排妹與陳沂的直播對戰中,有一段是陳沂公布她的手機號碼,雞排妹淡定回應:「要不要體驗一下,妳怎麼對人,別人就怎麼對妳?等我跳出畫面看一下妳的號碼。」結果當雞排妹要她念出陳沂手機前四碼時,對方忽然崩潰大叫,因此在直播中暫時結束「手機號碼大戰」。

電話遭公開!雞排妹高EQ反擊陳沂
陳沂開直播和雞排妹正面對決。(圖/翻攝陳沂臉書)
不料手機號碼大戰還有延續,雞排妹先是在臉書發文隱喻陳沂的手機號碼,對陳沂公布她的手機號碼更是完全不在意,大方表示誠品會員剛升黑卡,大家可以盡量用,指出「很多品牌都有會員打折,下次被問可以試試看,手機關了通話和簡訊功能,不會停用門號。」

電話遭公開!雞排妹高EQ反擊陳沂
雞排妹(左)因委任律師爆出仙人跳爭議槓上陳沂(右),使出奪命連環call,兩人隔空互嗆火藥味十足。(圖/翻攝自鄭家純與陳沂臉書)
貼文一出引起熱議,網友紛紛留言「天啊!這個EQ我真的跪了」、「公布人家電話實在很不道德」、「我已經封鎖了陳沂,見到她就心煩」、「人美EQ也高」、「我本人誠品員工,以後會常常問客人,姓鄭嗎?」

相關新聞
默認再次約會李千那 是元介:肚子餓就吃炸雞
吳宗憲自認最尊重女性 稱陳沂缺女德「妳不是圈內人」
伊能靜兒子「薄紗挖洞女裝」照曝光 告白母:一輩子愛妳

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版