小三把內褲晾陽台!還找林采緹吃雞

小三把內褲晾陽台!還找林采緹吃雞
林采緹在節目上分享前男友的小三「把內褲晾在陽台」的誇張行徑。(圖/東森提供)
日前林利霏、李懿、林采緹和黃喬歆在節目《今晚開讚吧》大聊「感情出現第三者,到底是渣男可恨還是小三可惡」話題,每個人都在感情路上比慘,其中,林采緹前男友的小三行徑超囂張,把內褲曬在陽台,被抓包也不在意。

婚姻生活曾一度鬧得沸沸揚揚的林采緹,談起過去曾交往四年多的男友還是有些氣憤,當時男友大她6、7歲,兩人也已同居,就算男方慣性劈腿,她還是會心軟選擇原諒,直到小三侵門踏戶的囂張行徑才讓她大爆炸,「最誇張的是把她內褲曬陽台!」加上有次她先下班回家,男友和小三買消夜回來被她撞見,女的竟面不改色的問她要不要一起吃鹹酥雞,簡直把她給氣炸了,而在旁的男友卻連一句話都不敢說,讓她徹底死心奪門而出。

小三把內褲晾陽台!還找林采緹吃雞
林利霏的前男友不僅渣,連男友家人都渣。(圖/東森提供)
林利霏曾有一任交往2年多的男友,被她發現早已有穩交8年的女友,且男方全家人還聯手起來騙她,氣得直言:「之前男朋友,不只他自己渣,他全家都渣!」坦言自己當初被傷得很慘,和這位男友交往2年多,幾乎每天都膩在一起,雙方父母也知道對方,過年過節也會去拜訪,和男方好友出門玩也都會Double Date,直到有一天男友朋友的女友看不下去才和她說明白。

小三把內褲晾陽台!還找林采緹吃雞
李懿表示前男友分手後還想和她纏綿。(圖/東森提供)
李懿表示學生時期,有次男友不在家,她用電腦時發現他下載影片的資料夾裡,有個她從沒見過的檔案夾,點開後還有七個影片檔,第一部影片,就是他和那個女生一起出去旅遊的影片,第二個影片則是小三自拍親了男友的畫面,忍到男友回家後,男方因罪證確鑿無法狡辯,馬上跪下求和,但她仍執意分手。未料,分手後前男友再約她聊最後一次,「一上車他就牽著我的手說,我今天晚上有開一間飯店,我們一起度過最後一個浪漫的夜晚。」讓原本對他還殘存一些愛意的李懿瞬間破滅。

相關新聞
罔腰「假懷孕」曬超音波照 法院裁罰結果出爐
電話遭陳沂公開 雞排妹高EQ反擊:大家盡量用
「童顏教主」元元PO母女自拍 網友:媽媽在哪?

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版