啦啦隊女神鬧脾氣 超兇影片曝光

啦啦隊女神鬧脾氣 超兇影片曝光
短今在球場上「鬧脾氣」,拍攝影片解釋內情。(圖/翻攝短今臉書)
中信兄弟啦啦隊「Passion Sisters」成員短今,擁有可愛的外表、傲人的性感身材,是啦啦隊女神之一。昨(9)日她於球場被人目擊鬧脾氣的樣子,讓現場球迷感到疑惑,而今(10)日她則是在社群媒體上公布答案,原來是她當時正在向攝影大哥索取「加拍費」。

昨天的賽事是中信兄弟對上富邦悍將,開球嘉賓泱泱與「Passion Sisters」熱跳應援舞,可是就在應援局的空檔時,短今在現場突然鬧起脾氣,對鏡頭又是皺眉、又是指手畫腳,讓現場球迷看得一頭霧水。

啦啦隊女神鬧脾氣 超兇影片曝光
短今在球場上鬧脾氣,原因曝光。(圖/翻攝短今臉書)
短今在臉書貼出23秒的影片並寫道:「昨天應援局開局時,很多人對於今老師的默劇感到困惑,莫急莫慌莫害怕,今老師已經幫大家上好字幕,對話內容簡單來說就是討債集團,攝影小弟表示怕。」原來是短今見攝影大哥一直拍她,開玩笑的表示:「你拍很久欸!我要收錢囉!多拍多收錢!你拍這麼久!好了啦!」邊說邊激動的蹦蹦跳跳,豐滿的上圍還因此引起關注。

啦啦隊女神鬧脾氣 超兇影片曝光
短今解釋「鬧脾氣」原因。(圖/翻攝短今臉書)


相關新聞
女星捲賣淫醜聞神隱 近況曝光「險放棄人生」
林明禎出賣凍齡辣媽 母女秀深V事業線
「童顏教主」元元PO母女自拍 網友:媽媽在哪?

最新娛樂新聞
行動版 電腦版