孫尤安面對負能量 狠嗆知道被討厭

孫尤安面對負能量 狠嗆知道被討厭
孫尤安推出負能量新歌,大膽開嗆「我知道你們討厭我」。(圖/翻攝孫尤安IG)
孫尤安2021全新作品《BURN ME》,帶著濃烈的個人本色,對於這首歌曲,她向《NOWnews今日新聞》提到:「唱這首歌的態度,是用比較調皮,卻也挑釁的方式面對自我的負面能量-我知道你們討厭我,是因為想要成為我。這樣說雖然有點bitch,但這就是我。」

孫尤安有過10年的低潮,經歷被朋友詐騙、遭閨密搶走男友等,讓她有3個月足不出戶,體重狂掉,只剩下36公斤,因為對人的不信任,讓她開始封閉自己,不僅對於人與人之間的互動提不起勁,就連話都懶得說,還因此得到了「廢系尤物」的稱號,這次轉變風格,主要是得知了自己前世今生的連貫,改變了她的人生觀,讓她漸漸開始懂的表達自己內心想法。新歌《BURN ME》便是以她喜愛的暗黑童話出發,飄渺空靈的編曲破除常規,放大感官的敏感,打造出詭譎的聽覺世界,甚至將平常使用鼠尾草淨身,且熱愛邪典片的日常經驗融入其中,大方公開自己的負能量。

孫尤安面對負能量 狠嗆知道被討厭
▼孫尤安推出負能量滿滿的新歌《BURN ME》。(圖/猿聲提供)

孫尤安面對負能量 狠嗆知道被討厭
孫尤安在MV中,化身為眾人所崇拜的女巫,引領一票信徒群魔亂舞,甚至最後還被綁在柱子上焚燒獻祭,藉此致敬了不少邪典經典片,她分享道:「當時被綁在柱子上,但還有很多鏡頭要拍,再加上圍繞著我的演員全部都蒙著布,看不到他們整個頭;完全不知道自己的眼睛到底該看他們還是往看哪裡,就這樣空氣凝結著很大段時間,我覺得滿有趣的。」

孫尤安面對負能量 狠嗆知道被討厭
孫尤安在新歌MV中化身女巫,引領信徒群魔亂舞。(圖/猿聲提供)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

相關新聞
女星捲賣淫醜聞神隱 近況曝光「險放棄人生」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版