安心亞自曝單身 被貼耳告白羞紅臉

安心亞自曝單身 被貼耳告白羞紅臉
安心亞(左)被金炳秀貼耳告白。(圖/中天提供)
安心亞日前在節目《同學來了》中大聊外國男人心目中的理想型,更自曝單身中,還問同為主持人的納豆及阿Ken「什麼時候可以幫我找男朋友?我也可以做一集吧?」雙方也紛紛說沒問題,而節目來賓「韓國歐巴」金炳秀還貼耳向安心亞告白,讓她瞬間臉紅害羞。

安心亞自曝單身 被貼耳告白羞紅臉
安心亞出眾的外型和高挑的身材,深受不少粉絲喜愛。(圖/安心亞IG)
天菜韓語老師金炳秀公開理想的對象要像韓星IU,身材瘦皮膚白,而且是自然美的女生,除此之外更自曝:「我比較喜歡胸部小的女生,太大我會怕。」納豆聽完以上條件後,好奇問金炳秀:「自從上次跟安心亞有小小互動後,她對你難以忘懷,她有符合你的條件嗎?」

金炳秀很認真的回答:「安心亞長相可愛,皮膚又白白的,她是韓國男生會喜歡的外表。」節目最後,安心亞與金炳秀還上演韓國人的浪漫撩,只見金炳秀貼著安心亞的耳邊說了一句韓語,即使不明白意思,安心亞也在氣氛使然下用簡單的韓語回應:「好呀」金炳秀隨後解釋:「我剛剛說的是『可以的話,我們要不要從今天開始在一起』。」這讓安心亞羞到臉紅完全說不出話來。

安心亞自曝單身 被貼耳告白羞紅臉
安心亞自曝單身中。(圖/翻攝安心亞IG)


相關新聞
18歲就整形!台灣第一AV女優曝對比照 自認不怕家人看片
啦啦隊女神戀上高大男?台北街頭親密互動全被拍
美女DJ穿衣服「拉鍊不拉好」 心機戰袍萬人朝聖

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版