邵雨薇在外不喝醉 有人送回家才喝

邵雨薇在外不喝醉 有人送回家才喝
邵雨薇透露在外不隨便喝醉。(圖/ 資料照)
邵雨薇日前在《天巡者》中飾演孟婆,而賀軍翔飾演鍾馗,這是兩人首次演出奇幻偶像劇,邵雨薇為了孟婆一角,做了不少功課,並給角色設定「有同情心、感性、溫柔」,她笑說自己本身不是溫柔型的,演出時常常會被導演說:「再女人一點、柔一點!」邵雨薇也透露劇中有喝醉的橋段,但戲外的她不會喝醉,除非事先確定有人能接送回家,才敢開喝。

邵雨薇在外不喝醉 有人送回家才喝
邵雨薇(左)跟賀軍翔主演的《天巡者》好評不斷。(圖 / 翻攝邵雨薇臉書)
劇中曾有邵雨薇喝醉的橋段,她透露現實生活中,在外面喝酒不會讓自己喝醉,「除非有誰會送我回家,先選好人選送我回家,我才願意喝。」邵雨薇自爆一喝醉就會很HIGH,還會大跳舞,某次跨年在外喝酒,好友們目睹她大跳舞畫面,不過還是很貼心將她圍起來,深怕被路人認出,「我肢體不協調扭來扭去,不太適合在外面喝酒,真的會很丟臉。」

除了喝醉酒的糗事外,邵雨薇還透露人生中最丟臉的時刻,出道前她在高雄新堀江工作,之後被找上節目《我猜我猜我猜猜猜》打出知名度,回去工作後時常被路人認出,某天她走路準備買午餐時,不巧路上剛鋪好柏油,旁邊還有貼告示,結果邵雨薇一不小心,跟路人交會時重心不穩,「我大尖叫,一隻腳跌下去,大家都轉過來看我,後來(畫面)還有被放到網路上。」此事讓她覺得非常丟臉,並拎著鞋子快速逃離現場。完整專訪請點此觀看。

邵雨薇在外不喝醉 有人送回家才喝
邵雨薇曾因《我猜我猜我猜猜猜》打出知名度。(圖/ 資料照)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
李寶英、金瑞亨當妯娌 入住豪宅「大到沒辦法用走的」
全智賢2層凸肚伸縮自如 「光速發展」成果出爐
林志玲大開中門洩春光 同框媽媽嬌喊:換我們寵妳們

最新娛樂新聞
行動版 電腦版