疫情又來亂 黃子佼婚禮市集取消

疫情又來亂 黃子佼婚禮市集取消
黃子佼(左)、孟耿如決定把婚禮市集取消。(圖 / 黃子佼臉書)
黃子佼和孟耿如的婚禮推遲1年,從700人賓客規模縮小成3+1桌家宴,5月就要舉行,原訂在5月22日的婚禮市集,卻撞上疫情升溫,黃子佼今(11)日遺憾宣布市集取消,無語問天:「老天啊,這番美意怎麼就不讓我完成?」

黃子佼辦市集,想讓賓客挑選自己的伴手禮,無奈美意不敵疫情,他在臉書發文:「市集攤主等待1年,不忍大家心意流失,改為公開大眾參與,其實更有推廣意義,結果人算不如天算,配合政府防疫政策,原定5月22日如佼似漆婚禮市集,將取消實體的活動,是否延期或改線上,等攤頭與攤主確認。」

對此,孟耿如幽默道:「如果這次再沒辦成功,我真的要去辦離婚,老天應該是在給我一些暗示。」黃子佼嘆:「老婆非常苦中作樂,而我真的束手無策,各單位大家辛苦了,公私行程取消延期,歷史重演無語問天,防疫優先義無反顧,懇請各自保重自己。」

疫情又來亂 黃子佼婚禮市集取消
黃子佼婚禮市集延1年又撞疫情,嘆天公不作美。(圖/翻攝黃子佼臉書)

疫情又來亂 黃子佼婚禮市集取消
黃子佼曬孟耿如對話。(圖/翻攝黃子佼臉書)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
NCT DREAM「7人完整體」回歸 專輯賣破171萬張
阿嬌一天5餐吃到慘吐 故意暴肥「背後藏協議」
專訪/啦啦隊撕漫女Abby辭會計追夢 日吃6餐纖腰不科學

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版