舒華現身《玩很大》 接地氣喊鼠薯

舒華現身《玩很大》 接地氣喊鼠薯
舒華(右)驚喜錄製《綜藝玩很大》。(圖/吳宗憲IG)
南韓女團(G)I-DLE台灣籍成員葉舒華,日前悄悄返台,今(12日)驚喜現身《綜藝玩很大》錄影,下午透過節目官方帳號開直播,驚呆不少粉絲,吸引超過12萬網友收看,她雖然不知道鳳梨知名度,但仍跟著喊「鼠薯」,台味十足的模樣引起粉絲暴動。


舒華現身《玩很大》 接地氣喊鼠薯
舒華(右二)現身《綜藝玩很大》直播,超過12萬人收看。(圖/綜藝玩很大Mr.Player臉書)
桃園出身的舒華,是南韓人氣女團(G)I-DLE成員之一,在台韓兩地擁有大票粉絲,近日她悄悄回台,昨開設個人IG帳號,不到一天將破40萬追蹤,人氣不容小覷。她大方在IG秀出遊照,未料今驚喜現身《綜藝玩很大》,加入KID、屈中恆、Dora的黑隊,驚呆全網。

舒華個性直爽,每每開直播發言十分嗆辣幽默,今在《綜藝玩很大》直播時略微羞澀,她笑說要收斂一點,更自爆公司很怕她開直播,每每都限制「只能開30分鐘」,更表示:「我已經很不受控,但還有更不受控的!」說完指向KID等人。她也透露在韓國錄節目,大多都在棚內,過夜初體驗獻給《綜藝玩很大》,讓主持群感到榮幸。

舒華今年21歲,16歲時赴韓當練習生,2018年以女團(G)I-DLE出道,她坦言小時候就知道吳宗憲、KID跟屈中恆,所以今天見面並不陌生,更透露有看過節目《大學生了沒》。此外,近來網紅鳳梨(吳泓逸)爆紅,大家開玩笑講起「鼠薯」,舒華跟著喊,隨後詢問意思才得知由來,模樣十分可愛。

相關新聞
本土確診再加16人!金曲獎是否延後 主辦給答案
30歲美女主播搶黃燈 撞上50歲外送員當場身亡
林志玲大開中門洩春光 同框媽媽嬌喊:換我們寵妳們

最新娛樂新聞
行動版 電腦版