吳正世頒《百想》男配角 自己得獎

吳正世頒《百想》男配角 自己得獎
吳正世自己頒給自己「最佳男配角」。(圖/tiktok_stage)
南韓一年一度影劇盛典第57屆《百想藝術大賞》今(13日)晚間8點登場,因疫情關係全程採直播方式揭獎。本屆「電視部門」的「最佳男配角」與「最佳女配角」,由夯劇《雖然是精神病但沒關係》的吳正世,以及《驅魔麵館》廉惠蘭拿下,2人上台皆不敢置信。

吳正世頒《百想》男配角 自己得獎
吳正世(左)打開信封看到自己名字傻眼,同劇搭檔金秀賢(右)開心為他鼓掌。(圖/tiktok_stage)
吳正世今以「最佳男配角」頒獎嘉賓、「最佳男配角」入圍者身分出席,在揭曉該獎得主時,他打開信封看到自己名字後,另一位頒獎人金善映立即退位,讓吳正世發表感言,男主角金秀賢則開心到不斷鼓掌。而「最佳女配角」由另一部夯劇《驅魔麵館》的廉惠蘭拿下,她打敗《Penthouse上流戰爭》申恩慶、《雖然是精神病但沒關係》張英南、《哲仁王后》車清華等超強勁敵,從座位起身就開始皺眉不敢置信,台上哽咽感謝大家。

本屆「電影部門」的「最佳男配角」與「最佳女配角」則由《魔鬼對決》的朴正民、《Three sisters》金善映拿下,金善映才剛從台上下台就立即得獎,台上開心到流淚,哽咽感謝大家。

吳正世頒《百想》男配角 自己得獎
廉惠蘭不敢相信自己會得獎。(圖/tiktok_stage)

吳正世頒《百想》男配角 自己得獎
金善映發表感言講到哭。(圖/tiktok_stage)
第57屆《百想藝術大賞》重要得獎名單:

電視部門

大賞:劉在錫

最佳導演:金哲圭/

《惡之花》

最佳戲劇:JTBC《怪物》

最佳劇本:《怪物》

最佳男主角:申河均/《怪物》

最佳女主角:金素妍/《Penthouse上流戰爭》

最佳男配角:吳正世/《雖然是精神病但沒關係》

最佳女配角:廉惠蘭/《驅魔麵館》

最佳男新人:李到晛/《重回18歲》

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版