稱萬華毒窟惹眾怒 愛莉莎莎反擊

稱萬華毒窟惹眾怒 愛莉莎莎反擊
愛莉莎莎住在本土疫情嚴重的萬華。(圖/愛莉莎莎IG)
2019新型冠狀病毒(COVID-19)本土疫情急速升溫,其中萬華茶藝館群聚案是國內防疫最大破口,去年才剛砸下千萬元在萬華購買套房的愛莉莎莎發文表示住在「毒窟萬華,哪裡都不敢去」,沒想到「毒窟」一詞引來批評聲浪。對此,她悄悄更改貼文內容,並強調:「我愛萬華,但是萬華現在就是危險,請認清這個事實!」

稱萬華毒窟惹眾怒 愛莉莎莎反擊
愛莉莎莎先前形容萬華是毒窟,引發爭議後她也將內文改掉。(圖/愛莉莎莎IG)
愛莉莎莎昨(14日)在IG發文寫下:「住在毒窟萬華,哪裡都不敢去,連電梯都不敢坐」但也因為疫情的關係,跟鄰居變成好朋友,直言:「這種時候還好有鄰居不然真的無聊死了!」

貼文曝光後,「毒窟」一詞惹怒眾人,網友紛紛砲轟「同住萬華,也是很怕,但是不用講毒窟吧」、「不想住萬華可以搬走啊」、「覺得是毒窟那就趕快賣房,阿不是愛萬華。」愛莉莎莎也解釋:「現在新聞不是都說萬華淪陷成毒窟嗎?我愛萬華,但是萬華現在就是危險請認清這個事實!還是要跟大家說萬華很安全唷,大家快來玩?」

稱萬華毒窟惹眾怒 愛莉莎莎反擊
愛莉莎莎表示很愛萬華,但是萬華現在是真的很危險。(圖/愛莉莎莎IG)
雖然不少人都痛批愛莉莎莎,但也有網友幫忙緩頰,留言表示:「連續多少天病毒都從萬華傳播,的確是很毒啊!一個講話形容詞而已,我看了是覺得很直截了當的形容,根本沒有覺得萬華怎樣,反而暴怒的都是萬華人,是你們心態才有問題吧!」

稱萬華毒窟惹眾怒 愛莉莎莎反擊
宜蘭、蘆洲及萬華等3起本土群聚關聯圖。(圖/NOWnews製)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
共同防疫!本土暴增180例 唐綺陽喊話「勿慌張勿獵巫」
獅子會「最辣會長」被搜出!網噴鼻血讚:人美心美
「想往那條路上走但沒成功」 許瑋甯迂迴的恢單語言

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版