鳳梨赤膊下廚 自認嫁給他會過太爽

鳳梨赤膊下廚 自認嫁給他會過太爽
鳳梨因為防疫,自己下廚給員工吃。(圖/鳳梨 吳泓逸臉書)
2019新型冠狀病毒(COVID-19)本土疫情急速升溫,雙北市也升級為第三級警戒,各縣市首長紛紛勸導民眾非必要勿外出,用餐也儘量外帶,以免造成飛沫傳染,許多民眾都開始在家裡過上「煮泡麵」的生活,日前網紅鳳梨鼠薯(吳泓逸)大秀廚技,po出自煮的三菜一湯,笑說:「以後嫁給我的會過太爽。」

鳳梨赤膊下廚 自認嫁給他會過太爽
鳳梨戴著金鍊,赤膊下廚的模樣讓網友覺得超帥氣。(圖/鳳梨 吳泓逸臉書)
鳳梨在臉書貼出自己打著赤膊做菜的照片,並寫下:「這年頭老闆實在難當,防疫期間還要兼職煮飯給員工吃,我認真覺得以後嫁給我的會過太爽。」照片中可見鳳梨煮了一鍋玉米濃湯、一盤麻油松阪豬、絲瓜蛤蜊及炒高麗菜,看起來相當美味,有菜、有肉、有海鮮、有湯的豐富料理,讓鳳梨也笑說:「請不要因為心生忌妒而留言攻擊,世上確實有很好的藍(男)人,只是為數不多...我剛好是其中之一。」

鳳梨赤膊下廚 自認嫁給他會過太爽
鳳梨煮的三菜一湯,看起來相當美味。(圖/鳳梨 吳泓逸臉書)
貼文一出引起熱議,網友紛紛留言:「欣賞下廚光著上身的男人」、「會做菜的男人就是帥」、「鼠薯你還缺員工嗎?」、「今晚來點鳳梨炒飯」、「我確定鼠淑是暖男」、「鼠屬我們可以吃嗎?」

鳳梨赤膊下廚 自認嫁給他會過太爽
確診者分佈10縣市,一張圖看懂重災區與確診人數。(圖/NOWnews製作)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
又一位美女主播無預警離職 自曝日後走向
共同防疫!本土暴增180例 唐綺陽喊話「勿慌張勿獵巫」
信義商圈週末景象曝 她見鼎泰豐「內用等待時間」超安慰

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版