老公停電太清涼 舞蹈女神差點手滑

老公停電太清涼 舞蹈女神差點手滑
昨(17日)大停電,KIMIKO曝光老公在家做好準備的模樣。(圖/KIMIKO IG)
舞蹈老師KIMIKO去年7月和天菜教授王家玄登記結婚,兩人經常在社群軟體秀恩愛,昨(17日)全台灣第二度大停電,炎熱的天氣下,沒有冷氣、電扇讓民眾一片哀嚎,沒想到KIMIKO的老公早有妙招應對,幾乎全身赤裸坐在客廳看電視,讓KIMIKO看到這景象直呼:「差一點打翻杯子。」

老公停電太清涼 舞蹈女神差點手滑
KIMIKO的老公幾乎全身脫光,做好停電的準備。(圖/KIMIKO IG)
日前興達電廠再傳意外,昨(17日)造成全台大停電,國家警報器大響,部分地區開始分區供電,KIMIKO在IG限時動態就貼出自己老公做好準備的照片,只見KIMIKO老公因為怕停電太熱,把衣服、外褲都脫光光,露出壯碩的身材,淡定迎接停電的到來,只是因角度關係,沙發扶手正好擋住重要部位,乍看之下KIMIKO老公就像全裸一樣。

老公停電太清涼 舞蹈女神差點手滑
KIMIKO老公(右)身材相當壯碩。(圖/KIMIKO IG)
KIMIKO走進客廳後,見到老公做好萬全準備的模樣,讓她哭笑不得的說:「可以不要只穿小熱褲坐在那裡嗎?我走出來看到差一點打翻杯子。」

相關新聞
啦啦隊副隊長秀「超能力」熱舞 甜喊:我要把疫情變不見
吳心緹終獲《全明星》MVP 飛靶和投籃破大會紀錄!
大眼網美發「成人女僕照」籲抗疫 按讚數衝6.6萬

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版