GFRIEND解散!公司:6人各走各的路

GFRIEND解散!公司:6人各走各的路
GFRIEND沒跟公司續約,5月底各走各的。(圖/資料照)
南韓人氣女團GFRIEND形象甜美,在《一周偶像》表演整齊劃一的2倍速舞蹈後迅速竄紅,她們去年還加入BTS的公司,成為旗下子公司藝人,未料今(18日)「Source Music」公司宣布,與GFRIEND的合約於5月22日到期,6成員確定不續約,決定各走各的路,突如其來的訊息嚇壞一票粉絲。

GFRIEND解散!公司:6人各走各的路
GFRIEND曾多次來台開唱。(圖/資料照)
GFRIEND是由所願、睿隣、銀河、裕株、信飛、嚴智等6人組成,她們出道至今6年,曾多次來台舉辦演唱會,每場活動門票難求,人氣非凡,原以為她們會打破韓團「7年魔咒」續約,未料6人5月底跟「Source Music」合約到期後,決定各走各的路。

「Source Music」發聲明證實與GFRIEND的合約於5月22日到期,與成員經過長時間的討論後,6人決定各自在不同領域發展,所以未與公司續約。「Source Music」感謝GFRIEND與粉絲6年來的合作與支持,並給予6人祝福,期待看到她們在不同領域發光發熱的模樣。

GFRIEND解散!公司:6人各走各的路
GFRIEND沒跟公司續約,嚇壞粉絲。(資料圖/IME TW)


相關新聞
《Running Man》劃分中國地圖?大陸網友又不爽了
愛裝無辜小三PK地表最正情婦 「假面甜心」手段氣炸網友
最正校花同框女兒「胸前整片透視」 粉絲:第二胎要來了

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版