玖壹壹不怕輸 淡定:沒人天天過年

玖壹壹不怕輸 淡定:沒人天天過年
「玖壹壹」春風(左起)、健志、洋蔥給予參與《平民巨星》的參賽者打氣。(圖/特約記者林敬原攝)
「平民天團」玖壹壹由春風、洋蔥、健志組成,道地的旋律與台味十足的歌詞琅琅上口,只要是熱鬧的地方必能聽見玖壹壹的歌曲。他們擔任《平民巨星》大來賓,分享歌唱技巧,也給予參賽者加油打氣。

3位團員早已身經百戰,但他們在舞台上還是免不了碰上一些臨時狀況,搶拍、忘詞都是常有的事情,就連當天彩排的時候,健志麥克風拿著拿著竟然就滑掉了,對於不小心地犯錯,春風淡定的說:「下次不要就好了,總是會有表演失誤的時候嘛!」也補充,當下的氛圍比較重要,氛圍好就好了。

玖壹壹不怕輸 淡定:沒人天天過年
▼玖壹壹專訪。(圖/NOWnews資料照)

玖壹壹不怕輸 淡定:沒人天天過年
玖壹壹也以樂壇前輩的身分給予參賽者加油打氣,「希望參賽者們沒有晉級不要氣餒,只會有一個人得到冠軍,沒得到冠軍不一定會比其他人差。你可能輸了一場比賽,輸了之後才有機會贏更多場,沒有人天天在過年的啊!」

想看更多精彩內容,點這裡

相關新聞
啦啦隊女神曬性感居家照 緊身衣藏不住傲人上圍
室內禁5人群聚!唐從聖傻問「趕誰離家」 慘被踢出家門
三級警戒民眾狂往山上跑 原住民歌后呼籲:好好待在家!

最新娛樂新聞
行動版 電腦版