潤娥嫁給李鍾碩?韓媒曝光真相!

潤娥嫁給李鍾碩?韓媒曝光真相!
潤娥(左)跟李鍾碩有望合作新戲飾演夫妻。(圖/潤娥、李鍾碩IG)
曾執導《來自星星的你》、《當你沉睡時》、《德魯納酒店》、《Start-Up:我的新創時代》等夯劇的導演吳忠煥,將合作編劇河藍推出新劇《Big Mouth》,今(18日)韓媒爆料,該劇男主角有望由李鍾碩擔任,女主角則選定「少女時代」的潤娥,2人劇中將飾演一對夫妻,若合作成真,新鮮組合讓觀眾相當期待。

《Big Mouth》故事講述勝率只有10%的三流律師,偶然間負責一起殺人案件,卻因突如其來的毒品及車禍事故,無端被關進監獄,與妻子捲入一系列詭異的故事。對此消息,李鍾碩透過公司表示,確實收到邀約,正在考慮是否出演。

該劇女主角傳出由「少女時代」的潤娥擔任,劇中她將與李鍾碩飾演夫妻,她公司「SM娛樂」回應表示有收到邀約,正在評估是否參與演出。《Big Mouth》預定下半年開拍,若受到疫情影響,檔期會在做調整。

潤娥嫁給李鍾碩?韓媒曝光真相!
▼潤娥(上)跟李鍾碩是否合作,仍待經紀公司確認。(圖/潤娥、李鍾碩IG)

潤娥嫁給李鍾碩?韓媒曝光真相!
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:1925

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

相關新聞

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版