41歲歐巴怕代溝 與年輕女星切磋

41歲歐巴怕代溝 與年輕女星切磋
柳秀榮很怕與年輕後輩產生代溝。(圖/翻攝MBC)
韓劇《我有目標了》由柳秀榮、金歡熙主演,該劇今(18日)舉辦線上記者會,柳秀榮自認老了,能和年輕演員、導演合作的機會並不多,所以他努力不與年輕人產生代溝,同時好奇後輩是如何看待自己的演技,因此決定接演此劇想挑戰看看。

41歲歐巴怕代溝 與年輕女星切磋
柳秀榮劇中飾演炸雞店老闆。(圖/翻攝MBC)
柳秀榮透露,以前飾演不太正派的角色時,下戲後都很難入眠,但這次飾演平凡的炸雞店老闆,劇中又是和平凡的年輕人一起生活,所以工作結束後睡得很安穩。41歲的他深怕飾演的大叔太無聊,上戲時會唱唱歌,試圖讓自己顯得有趣,舉動得到男配角金道勳的認證,稱讚柳秀榮是拍戲現場的「氣氛製造者」。

童星出身的金歡熙,以往演過許多知名女星的女兒,更在電影《哭聲》中,以令人毛骨悚然的演技奪下第53屆《大鐘獎》最佳女新人殊榮。《我有目標了》是她成年後首次主演的電視劇,背負重責坦言有壓力,但也期待透過新作品,能聽到觀眾讚嘆:「原來當年的小童星已經長這麼大了啊!」

劇中飾演金歡熙媽媽的李英珍,並未當過母親,她感謝家有一女的柳秀榮,傳授不少為人父母的經驗。她這次為了飾演頹廢、酒精中毒者而大多以素顏入鏡,模樣獲得導演大讚:「即使都不化妝,也還是很美!」《我有目標了》全套四集,5月20日起每周四、五在friDay影音更新播出。

41歲歐巴怕代溝 與年輕女星切磋
金道勳(左起)、金歡熙、李英珍、柳秀榮出席記者會。(圖/friDay影音)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
女星「私慾小帳」上傳大量赤裸動作片 見網友發生一夜情
不甩防疫禁令!美女主播深夜偷見「機師男友」 民眾氣炸
最正校花同框女兒「胸前整片透視」 粉絲:第二胎要來了

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版