酒局相識!星野源爆小栗旬醉倒模樣

酒局相識!星野源爆小栗旬醉倒模樣
星野源(右)爆料,最熟悉小栗旬醉醺醺時的模樣。(圖/車庫娛樂)
改編真實懸案的日本電影《罪之聲》,找來小栗旬、星野源合作主演,兩人雖然首次大銀幕合作,但過去就已經認識,星野源爆料:「之前常常在酒聚場合碰面!」甚至自豪看過對方醉倒模樣,所以當聽到要與對方演對手戲,毫不猶豫答應演出。

酒局相識!星野源爆小栗旬醉倒模樣
小栗旬(左)跟星野源首度合作拍電影。(圖/車庫娛樂)
小栗旬與星野源曾在日劇《產科醫鴻鳥》中有短暫的共演經驗,《罪之聲》是他們首度合作的電影作品。據說,在收到本作邀約時,除了作品本身的魅力,他們也因為對方的關係而決定參演,小栗旬表示:「除了原作本身所擁有的能量外,也得知星野源將參演本作,非常想和他一起合作。」

小栗旬在片中飾演新聞記者「阿久津英士」,追查30多年前未破解的懸案,他表示:「讀完原作後,就像打開了不該開啟的門般,令我感到十分興奮。」星野源則飾演「曾根俊也」一角,是個繼承父親所留下的西裝店、平凡度日的人,卻偶然發現年幼的自己,與昭和時代最大未破的懸案有關。

三年前當星野源在拍攝其他作品時,從《罪之聲》製作人那聽到關於本作的企劃,星野源說:「我至今仍記得,當時聽到這企劃的發想和驚人內容時,狂起雞皮疙瘩的感覺。」星野源還透露,他跟小栗旬之前常在酒聚場合碰面,「也就是說,我們之前幾乎都是在喝醉的情況下聊天,我最熟悉小栗旬醉醺醺時的模樣」。《罪之聲》將在台上映。

酒局相識!星野源爆小栗旬醉倒模樣
《罪之聲》將在台上映。(圖/車庫娛樂)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
不甩防疫禁令!美女主播深夜偷見「機師男友」 民眾氣炸
少女時代潤娥嫁給李鍾碩?韓媒曝光「結婚真相」
最正校花同框女兒「胸前整片透視」 粉絲:第二胎要來了

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版