Jolin轉發防疫居家作息表 網共鳴

Jolin轉發防疫居家作息表 網共鳴
蔡依林分享防疫哏圖。(圖/記者林柏年攝)
本土確診數與日俱增,不少公司行號採居家辦公或分流上班,教育部昨(18日)也宣布全台各級學校停課,持續到28日,蔡依林(Jolin)稍晚在IG分享「居家上班上課的日常」哏圖,笑問:「負能量湧出了嗎?」引起熱議。

Jolin轉發防疫居家作息表 網共鳴
Jolin分享哏圖,緩解大家防疫期緊繃的情緒。(圖/資料照)
Jolin轉發粉專「馬克語錄」製作的哏圖表,可見孩子及爸爸一整天幾乎都在挨罵、吃三餐、睡覺,媽媽則是一早起床就要開始罵老公和小孩,還要做家事、輔導作業,睡覺前才可以放鬆追劇,Jolin在圖上壓字:「大家都辛苦了」、「負能量湧出了嗎?」

Jolin轉發防疫居家作息表 網共鳴
Jolin分享防疫期間,居家上班課的哏圖。(圖/蔡依林IG)
網友看到這張居家上班課的作息表,心有戚戚焉,紛紛留言:「好真實」、「當媽的太難了」、「我媽回家我就被罵了」、「媽媽表示認同」,有人幽默建議:「請外傭好了,誰都不用委屈!」(編輯:楊穎軒)

Jolin轉發防疫居家作息表 網共鳴
近日台灣新冠肺炎疫情亮紅燈,連續4天單日本土確診病例破百,目前累積達959例。(圖/NOWnews製作)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
黑嘉嘉10歲嫩樣出土 網:就是《后翼棄兵》女主角
20歲歐陽娜娜新照疑「沒穿內衣」 網吵翻了:個人自由
不甩防疫禁令!美女主播深夜偷見「機師男友」 民眾氣炸

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版