狂譙星爺演技差 她淒慘下場曝光

狂譙星爺演技差 她淒慘下場曝光
童星關珮琳與許多大咖藝人合作過,曾罵周星馳沒演技,星路因此走下坡。(圖/翻攝IMDB)
演藝圈中有許多童星,但不是每一位童星都能在長大後依舊維持單純的初心與人氣,有不少童星因為成名太早因此走偏,漸漸消失在螢光幕上。其中有個女童星7歲就與劉德華合作,一炮而紅的她卻批評周星馳沒演技,這個人就是關珮琳,她的下場曝光。

關珮琳7歲時開始參與電影演出,第一部戲就是與「國際巨星」劉德華合作《魔翡翠》,也是由此部作品打開知名度,之後出演的作品《八喜臨門》、《富貴逼人系列》都有很好的評價,讓周星馳也很看好她。

關珮琳1990年與周星馳一起拍攝《望夫成龍》,因為年齡差外加對戲劇的理解不同,2人在片場發生爭執,身為後輩的關珮琳竟然在片場怒譙周星馳沒演技,雖然周星馳曾表示不會因此放在心上,但這件事隨即傳遍業界,觀眾、周星馳的粉絲都對她投以負面評價居多,讓關珮琳的形象瞬間盪至低谷。

狂譙星爺演技差 她淒慘下場曝光
童星關珮琳與許多大咖藝人合作過。(圖/翻攝IMDB)
也因為這個原因,關珮琳在1994年拍完《伴我同行》後,便退出了演藝圈。直到2016年時,她再度現身接受訪問,退去光環的她,是個單純的上班族,在會計師事務所工作。

狂譙星爺演技差 她淒慘下場曝光
如今已經年過40歲的關珮琳,現在只是個單純的上班族。(圖/翻攝網易微博)


相關新聞
男星捲入皇室紛爭 扛25公斤真劍上陣對打
疫情下高危險群是他們!唐綺陽籲拿出「不能精神」對抗
40歲張娜拉素顏照太狂 網:演高中生我都信

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版