遭周玉蔻指偷打疫苗 趙少康回應了

遭周玉蔻指偷打疫苗 趙少康回應了
趙少康回應被爆特權打疫苗一事。(圖/觀點臉書)
資深媒體人周玉蔻今(11日)早在臉書爆料,指有一名媒體董事長偷打VIP疫苗,還點名趙少康,不過是以疑問語氣,對此,趙少康稍早在廣播節目否認:「不會幹這樣的事情。」

遭周玉蔻指偷打疫苗 趙少康回應了
▼周玉蔻(上圖)全文。(圖/記者葉政勳攝、周玉蔻臉書)

遭周玉蔻指偷打疫苗 趙少康回應了
周玉蔻先發文預告有獨家要公開,不久再度PO文寫下:「《獨家》「好心肝」特權邀請打AZ的VIP裡面,據傳有一媒體董事長!趙少康?!」引起大批網友熱議。

趙少康今上午在《觀點》直播節目中強調,絕對沒去「好心肝診所」打疫苗,也沒人邀他去,「這半年、一年來,我沒去,沒有通過電話、LINE什麼都沒有,完全沒有,反正就跑出這麼一個很好笑的事,我也有一份打過的名單,我也想知道誰先打,不過請大家放心,我不會幹這樣的事情!」(編輯:楊穎軒)


遭周玉蔻指偷打疫苗 趙少康回應了
台北市政府10日上午公布疫苗配發給診所的狀況。(圖/台北市政府提供)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
鄭家純「穿吊帶襪」現身小吃店 一轉身翹臀被看光
謝金燕12年前認生子 被問「再婚、有無男友」全說了
美胸女星給老公戴綠帽!成人玩具驗出「小王的體液」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版