未成年床戰劉德華 她翻身人生贏家

未成年床戰劉德華 她翻身人生贏家
溫碧霞(右圖左)17歲與劉德華(右圖右)拍攝激情戲。(圖/翻攝溫碧霞微博、娛樂扒叔微博)
54歲香港女星溫碧霞膚白大眼、容貌楚楚動人,出道近40年演過無數電影、電視劇,有著「最美妲己」的美譽。因為天生麗質,15歲被大導演文雋相中出道,17歲就和劉德華在銀幕上大膽激情纏綿,以新人之姿一炮而紅,只要作品好,溫碧霞敢脫敢露,卻因此被貼上「脫星」、「三級片女星」的標籤,出身名門的老公何祖光,卻不顧家人嫌棄,堅持娶溫碧霞為妻,溫碧霞在長達21年的幸福婚姻當中,也被寵成小公主。

未成年床戰劉德華 她翻身人生贏家
溫碧霞(右)拍電影尺度不設限,只要是劇情需要,就願意演親密戲。(圖/翻攝微博)
溫碧霞17歲和劉德華拍戲,在《停不了的愛》赤身裸體床戰,為溫碧霞帶來極高人氣,她表示從小就喜歡電影,看了很多外國電影,一直希望當一個出色的演員,對她來說,如果親密戲能帶動觀眾入戲,她並不介意尺度,「這是我工作的一部分」。

未成年床戰劉德華 她翻身人生贏家
溫碧霞容貌清純,是男性夢中情人。(圖/翻攝溫碧霞微博)
1996年溫碧霞和任達華拍《驚變》,脫得更加徹底,私密的身體部位毫無保留呈現在銀幕上,「三級片女星」的標籤也因此如影隨形,溫碧霞無奈說,當時覺得自己為了藝術犧牲,沒想過輿論把重點擺在裸露,「那時候拍完不太開心,大家根本沒看我演技,但是我不後悔,我到現在還是覺得那部電影好看」。

未成年床戰劉德華 她翻身人生贏家
溫碧霞凍齡美貌數十年如一日。(圖/溫碧霞微博)
後來溫碧霞在美國邂逅老公何祖光,但是她出身貧窮、學歷不高,何祖光是國民黨大老之孫,家人當然反對門不當戶不對的2人結婚,但是何祖光堅持娶溫碧霞為妻,夫婦一直活在恩愛的兩人世界,直到11年前才在孤兒院收養一名養子,一家三口非常幸福。

溫碧霞(左)被老公何祖光寵成小公主。(圖/溫碧霞微博)
溫碧霞凍齡美貌數十年如一日,是演藝圈知名的美魔女,寵愛她的何祖光把家裡打造得富麗堂皇,甚至可以讓溫碧霞在豪宅裡面騎馬,2人童話般的婚姻一直受外界稱羨,溫碧霞曾分享自己的幸福哲學:「在我最不開心的時候,是他重新讓我站起來,帶給我很多快樂,其實我真的沒有覺得什麼豪門,他靠自己我也是靠自己,最重要是兩個人相愛,懂得珍惜對方。」

溫碧霞豪宅內可以騎馬。(圖/溫碧霞微博)


相關新聞
電影院關門快1個月 「這3部強片延檔」網友最崩潰
黃河穿全套防護衣喘氣難 《人生清理員》提名紐約獎
翁家明認打好心肝疫苗 擔任10年志工「以為需要幫忙」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版