主播爆有神祕管道打疫苗 對話曝光

主播爆有神祕管道打疫苗 對話曝光
王又正聽到可以提前施打疫苗, 曾心動過。(圖/翻攝微博)
日前好心肝診所爆出私打疫苗風波,不少權貴人士、藝人,包括侯昌明夫婦、郭子乾、詹宏志、翁家明等,都沒有按照政府訂定的順序,搶先施打疫苗,爭議持續延燒。中天主播王又正昨(11日)在節目上爆料,早在一周前就收到人脈頗廣的大哥,詢問他要不要打疫苗,他坦言聽到當下確實心動,不過最後仍婉拒。

主播爆有神祕管道打疫苗 對話曝光
▼王又正爆料一周前就收到有神祕管道能打疫苗。(圖/正常發揮YouTube)

主播爆有神祕管道打疫苗 對話曝光
王又正在節目《正常發揮》表示,在好心肝診所風波爆發前,就有收到施打疫苗的訊息,來源則是一名在政商、演藝界都很有分量的大哥向他透露:「我這邊有名額,帶爸媽一起來。」他當下考慮到自己的身分後,回應:「這不方便吧!」而且大哥跟他說,這些疫苗應該不會排擠到要打的人,是多餘的,且不收取任何費用。

王又正坦言雖然心動,但考慮自己的職業、身體狀況,都排不進11類裡面,便婉拒大哥的好意,沒想到隨後就爆出好心肝私打疫苗風波,他也問到在場來賓若聽聞類似消息會不會感到心動,不少人都同意,畢竟疫情嚴峻,人命要緊,不過王又正在節目中撇清:「我真的沒打,真的沒去,我也沒找家人去,我覺得不太妥。」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
鬧婚變後首發聲!大S罕見發文:蔡屠殺我們 她解釋了
大S心繫疫苗慌「暗指蔡屠殺」 周玉蔻:小心蔡依林抗議
好心肝爆特權疫苗?永豐餘生技總經理認了有打

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版