魔力紅經紀人離世 新專輯名藏洋蔥

魔力紅經紀人離世 新專輯名藏洋蔥
魔力紅推出新專輯《喬迪/JORDI》,專輯名來自他們過世的經紀人名字。(圖/環球音樂提供)

搖滾天團魔力紅(Maroon 5)曾在

2019

年於高雄世運主場館創下「台灣西洋演唱會單場最高入場人次」的超狂紀錄,擁有超高人氣的他們,終於在11日正式推出睽違4年的新專輯《喬迪/JORDI》,而專輯名稱的由來其實是向他們已故的經紀人Jordan Feldstein致意。

Jordan Feldstein不僅是魔力紅的前經紀人,更是和主唱亞當(Adam Levine)一起長大的好友,而他在2017年因心臟疾病離世後,魔力紅也推出單曲《Memories》表露滿滿的思念之情。而最新專輯直接以經紀人名字來命名,亞當表示:「隨著他的離去,我心中有一部分永遠地消逝了,我還在學習如何面對他的離去,而目前能做的就是永遠把他放在心裡,並用最好的方式榮耀他,對於將他的名字寫入樂團的歷史中,我感到很驕傲。」

魔力紅經紀人離世 新專輯名藏洋蔥
▼亞當難忘過世的經紀人,還曾推出單曲《Memories》表達思念。(圖/翻攝亞當IG、魔力紅YouTube)

魔力紅經紀人離世 新專輯名藏洋蔥
魔力紅除了發行新專輯陪伴歌迷度過疫情時光外,過去一年必須待在家的時間裡,亞當自己也充分享受與老婆和2個小女兒宅在一起的家庭生活,補足過去因巡演日程繁忙而無法享受的天倫之樂,日前他曾在專訪時表示:「我想過幾年後回想起這段時光,除了想起那些因為疫情而帶來的壞事以外,最好的部分就是能親眼看著女兒們長大,因為這是無法重來的體驗。」

相關新聞
端午待在家!阿信問「要幫忙帶小孩嗎」 五迷狂報名
王力宏美國接種疫苗 網見背景疑惑:在超市打?
好心肝爆特權疫苗?永豐餘生技總經理認了有打

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版