賈永婕曝募捐神隊友 第一名是他!

賈永婕曝募捐神隊友 第一名是他!
賈永婕(左)募捐高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)送給醫院,曝光神隊友名單。(圖/翻攝賈永婕的跑跳人生臉書)
新型冠狀病毒(COVID-19)本土疫情嚴峻,藝人賈永婕不但每日贈送100個愛心便當給醫護人員,更在兩天內募到價值6804萬元的252台「救命神器」高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC),引起外界一片讚美。為疫情奔波忙碌的她,今(13日)稍早公布神隊友名單,表示:「史上最快速的捐贈!」

賈永婕曝募捐神隊友 第一名是他!
高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)減少重症病患插管機率,同時降低護理人員的感染機率。(圖/翻攝賈永婕的跑跳人生臉書)
賈永婕在臉書發文表示:「我們辦到了,醫院的副院長、醫生都說沒看過這麼快的速度把醫療物資送到他們手裡!」她透露這一切都要感謝諸多神隊友,其中神隊友第一名就屬富邦集團蔡明忠董事長了,她指出:「蔡董事第一時間聽完我的報告,以最快速度向醫護方確認這機器的效能,與需求的急迫性,他個人認捐了110 台,而且持續增加中!」

賈永婕曝募捐神隊友 第一名是他!
賈永婕募捐「救命神器」高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)送給醫院。(圖/翻攝賈永婕的跑跳人生臉書)
賈永婕接著說,除了集團外,演藝圈內的好友也幫忙了不少,包括小S、黑人、范范、鍾欣凌、于美人、柴智屏等人,她透露這些圈內好友,都是二話不說,義氣相挺到底,而老公也號召商界好友的支持,「各企業聽到都熱血支持!在這疫情下每個人都希望能貢獻一點力量!」賈永婕也非常感謝大家。

捐贈名單如下:

富邦集團 110台

星宇航空 20台

德杰集團 15台

忠泰集團 20台

海悅國際 5台

國美機構 5台

璞園建築團隊 5台

聯虹建設 5台

泰嘉開發 5台

黑人范范 2台

萬安生命 10台

遠雄集團 15台

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版