李光洙爆哭告別《RM》 女友幫加油

李光洙爆哭告別《RM》 女友幫加油
李光洙(左)最後一次參與《Running Man》的集數播出,結尾爆哭。(圖/SBS、宋智孝IG)
南韓長壽人氣節目《Running Man》(簡稱RM),固定班底之一的李光洙決定交出主持棒,昨(13日)晚播出他最後一次參與的內容,除了回顧李光洙過往11年的經典片段,劉在錫、池錫辰、金鍾國、哈哈、宋智孝、全昭旻 、梁世燦等人也寫信作最後道別,惹哭螢光幕前只展現搞笑堅強面的李光洙,悲傷情緒讓大夥哭成一片。節目播完後,李光洙在IG發文感謝工作人員、粉絲與隊友,湧入不少網友與他道別,演藝圈好友包括他女友李善彬都按讚留言。

李光洙爆哭告別《RM》 女友幫加油
李光洙最後一次錄影《Running Man》合照。(圖/池錫辰IG)
節目最後橋段,李光洙要唸大家寫的信,但他太難過講不出話,由劉在錫代打唸池錫辰的信,「光洙啊,已經認識你11年了,對我來說,本來只是在節目中遇到的高個兒李光洙,現在卻成了要一輩子相處的弟弟李光洙。光洙啊,和你一起喊『必觸cross』的時候,我很幸福。在別人看來什麼也不是的『必觸cross』,但對我來說時時刻刻都是我很感謝的瞬間。比誰都善良、比誰都帥氣的光洙,我們永遠在一起吧!就算不在《Running Man》,我們也是家人,光洙我愛你。」

劉在錫表示:「給親愛的弟弟光洙,和你一起參與《Running Man》已經11年了,這期間真的辛苦你了,真的無法用言語來形容這程度,辛苦了!雖然不知道以後該打斷誰的話、要騎誰當木馬,但我想了一下,應該就是世燦跟錫辰哥了吧,沒有你的話,會很空虛很辛苦,但不要擔心我們,想做什麼就去做吧!光洙,我們要常常見面喔,有什麼事就常打給我,謝謝你,光洙。」劉在錫嚴肅又不失搞笑的內容,成功緩和現場悲傷的氛圍。

李光洙爆哭告別《RM》 女友幫加油
李光洙在最後一次的錄影中,不斷流淚。(圖/SBS)
金鍾國除了寫信,還現場畫肖像畫送給李光洙,他說:「不知道為什麼這麼開心,只是對視也那樣笑呵呵的我們,就這樣認為我們好像永遠不會變,而且比任何人都堅持到最後的都是光洙,所以才覺得更加遺憾,雖然不能像往常一樣一起參與《Running Man》,但剩下的人生就一直在一起吧,要一直健健康康的,你這傢伙。」

哈哈表示:「因為是11年來每週都見面的我們光洙,理所當然以為下週也能見到的光洙,一直以來盡了全力的光洙,認真的展現出極限的努力,感覺許多觀眾都會很遺憾很傷心。辛苦了,光洙啊,現在該捉弄誰呢?現在誰來騙人呢?現在該跟誰徹夜聊天呢?愛你啦,無論在哪裡都能閃閃發光,帥氣的實現追求夢想,我為你祈禱,愛你喔我們光洙,多多保重一定要幸福,與你熱烈道別的東勳哥。」

宋智孝表示:「討厭的時候,幸福的時候,辛苦的時候,覺得吃力的時候,艱難的時候,去到陌生的地方的時候,神奇的時候,看到新奇東西的等等,11年時間陪伴在身邊,與我一起經歷的那一切,謝謝你,辛苦了李光洙,我的弟弟李光洙,最後我愛你,光洙。」內容看似簡單,但其實宋智孝不擅把肉麻的話搬上檯面,所以結束錄影後,她另外寫一封內心話送給昔日隊友。

全昭旻表示:「光洙哥,在這說長不長說短不短的時間裡,非常感謝能夠認識你,謝謝你給了我一輩子都忘不掉的回憶當作禮物,哥未來的每一步我都會為你祈禱,我會好好堅守的,隨時歡迎你到《Running Man》來玩,我們等你。」

梁世燦表示:「光洙哥,11年來辛苦了,跟哥在一起的四年裡,很幸福,拍攝結束每次通電話的時候都聊了很多,但現在沒辦法了,我會很想念的,會想念你,想起你會感到很空蕩蕩的,以後在沒有懲罰的世界裡,就做你想做的一切吧!」

《Running Man》最新一集播完後,李光洙也上傳過往錄影的經典照片,寫下:「如親人般的成員、工作人員,以及總是為我加油的粉絲們,在過去11年裡我得到了很多的愛,每週都留下很愉快的回憶,雖然無法完整表達這份感謝,但這段時間我打從心底謝謝大家,我真的很愛你們。」該篇文除了湧入不少觀眾與粉絲留言,眾多演藝圈好友也點讚祝賀,連他的女友李善彬也以「鼓掌」、「讚」的符號為男友加油。

李光洙爆哭告別《RM》 女友幫加油
李光洙發文感謝觀眾與工作人員,女友李善彬(紅框處)留言按讚。(圖/李光洙IG)

最新娛樂新聞
行動版 電腦版