傳奇豔星全裸爆紅 真實身分是間諜

傳奇豔星全裸爆紅 真實身分是間諜
香港豔星狄娜拍過特務片,真實世界也在當間諜。(圖/翻攝網路)
香港60年代女星狄娜,擁有一張美豔的臉蛋,和豐腴的肉彈身材,風月片《大軍閥》的風騷「四姨太」一角,讓她一脫成名,成為無數男人的夢中情人,拜倒狄娜石榴裙下的,包括泰國總理的弟弟湯頓,狄娜在周旋權貴高官的時候,默默為中國大陸蒐集許多情報,銀幕上演過特務的她,在真實世界中竟也是個間諜,傳奇人生讓她有「奇女子」的封號。

傳奇豔星全裸爆紅 真實身分是間諜
狄娜(右)因風月片《大軍閥》大紅大紫。(圖/翻攝網路)
狄娜1962年加入影壇,接拍50多部電影,銀幕形象性感又冶豔,尤其是《大軍閥》一片,狄娜片中扮演紅杏出牆的姨太太,在床上風情萬種,一幕偷情戲碼,狄娜一絲不掛全裸上陣,和猛男激情纏綿,豐胸、翹臀的特寫,赤裸裸呈現在銀幕上,征服許多男性粉絲,讓她紅遍亞洲。

傳奇豔星全裸爆紅 真實身分是間諜
狄娜肉彈身材傲人,是著名一代豔星。(圖/翻攝網路)
在狄娜無數的追求者中,最知名的是泰國總理沙立他那叻的弟弟湯頓,湯頓為了追求狄娜,不惜砸錢請狄娜拍戲,狄娜2008年接受《神州穿梭》電視採訪時,坦言自己在泰國拍戲數年,周旋於多國政要之間,藉機為中共蒐集情報,「我第一部戲演間諜,他們完全不知道現實生活的我,已經在做間諜了。」

傳奇豔星全裸爆紅 真實身分是間諜
▼狄娜紅遍亞洲,曾受邀到泰國拍戲。(圖/翻攝網路)


後來狄娜回香港發展,棄影從商欠下一屁股債,只好宣告破產,70年代狄娜回大陸參加文化大革命,轉行做生意,竟翻身變成軍火、航天科技商人,甚至參與歐盟伽利略定位系統計畫,90年代她祕婚中共解放軍大將羅瑞卿之子羅宇,與大陸高官商人的往來密切,據悉她的遺產高達20億港幣(約台幣71億元),成為富可敵國的一代女豪傑。

狄娜(右)嫁給解放軍之子,與政商名流關係密切。(圖/翻攝網路)


相關新聞
沒打到特權疫苗 「好心肝志工」主播爆內幕
雞排妹悄助萬華400遊民 「10分鐘轉帳」被封活媽祖
賈永婕捐贈342台「救命神器」超快速 蔡英文28字回應

最新娛樂新聞
行動版 電腦版