郭書瑤曬立蛋照 網驚:沒穿上衣?

郭書瑤曬立蛋照 網驚:沒穿上衣?
郭書瑤端午節也跟風立蛋。(圖/翻攝郭書瑤IG)
藝人郭書瑤(瑤瑤)擁有可愛的童顏、火辣的身材,不僅外貌姣好,她近年在戲劇圈表現也備受稱讚,今(14日)逢端午節,她跟風在家po出立蛋照,角度的關係,看似上半身沒穿衣服,讓網友一片歪樓。

新型冠狀病毒(COVID-19)本土疫情嚴峻,政府紛紛宣導,端午節連假非必要,仍然不要外出,減少染疫風險。郭書瑤在IG限時動態及臉書發文,曬出在家立蛋成功的照片,並寫下:「說這顆蛋,汗流成這樣,不知道是太熱、太累、還是太緊張?」照片中可見她頭髮綁上髮帶,趴在桌子上,只露出白皙的手臂,乍看就像沒穿衣服。

▼郭書瑤端午節立蛋成功。(圖/郭書瑤IG)


立蛋成功後,郭書瑤幽默表示:「趕快讓你回家休息,端午讓你出來站著,實在是辛苦你了。」貼文曝光後,引起熱議,女星曾之喬留言:「我看到兩顆立蛋。」其他網友則留言「妳一直盯著它緊張害羞流汗了」、「看到美女緊張到整身汗」、「蛋太冰了所以會這樣」、「太辣了」、「沒穿衣服?」、「他說腳太痠了,從沒站那麼久。」

相關新聞
獨/大S低調行善!對疫苗荒有感 經紀人回應了
徐媽媽證實了!大S早贈2百萬救護車給偏鄉 對話紀錄曝
白富美老婆不輸林心如?蘇有朋被爆祕婚10年回應了

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版