朴敘俊進軍好萊塢 爆拍驚奇隊長2

朴敘俊進軍好萊塢 爆拍驚奇隊長2
朴敘俊(左)有望加盟《驚奇隊長2》。(圖/朴敘俊IG、驚奇隊長Twitter)
韓星朴敘俊去年憑著《梨泰院Class》知名度攀升,今(15日)韓媒指出,他收到漫威電影《驚奇隊長2》的邀約,最近內部也決定演出與否,但經紀公司卻對外表示「無可奉告」,回應未承認也未否認。

根據《StarNews》獨家報導,朴敘俊今年初接到《驚奇隊長2》的提案,他決定拍完目前的電影《水泥烏托邦》後,再前往美國加入《驚奇隊長2》劇組,但這一切公司保密到家,以「無可奉告」回應外界。

其實《驚奇隊長2》的導演妮亞達科斯塔,曾在社群表示是朴敘俊的粉絲,更封他為「電視劇男友」,此舉引發網友討論,若朴敘俊真的加入《驚奇隊長2》,那導演就是最成功的粉絲。《驚奇隊長2》將於2022年11月11日北美上映。

朴敘俊進軍好萊塢 爆拍驚奇隊長2
▼朴敘俊(上)跟布麗拉森有望合作。(圖/資料照、驚奇隊長Twitter)

朴敘俊進軍好萊塢 爆拍驚奇隊長2

相關新聞
韓星排隊打疫苗!Rain搶頭香曬手臂照 韓版鄭元暢也接種
子瑜生日吃4塊完整蛋糕 TWICE大方上傳她「私生活照片」
賈永婕被名嘴罵好自責 「我是不是讓台灣又分裂了?」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版