疫情生意停業 鳳梨接衛生棉代言

疫情生意停業 鳳梨接衛生棉代言
鳳梨鼠薯在直播中透露,因生意受疫情影響,近來接下女性用品業配加減補貼損失。(圖/翻攝鳳梨臉書)
網紅鳳梨鼠薯(吳泓逸)直率的台式風格,深受不少粉絲喜愛,鼠薯日前開直播與粉絲互動,聊到近來因新冠肺炎影響,自己也是疫情下的受災戶。

疫情生意停業 鳳梨接衛生棉代言
鳳梨日前開直播透露,自己也是疫情下的受災戶。(圖/翻攝鳳梨IG)

疫情生意停業 鳳梨接衛生棉代言
鳳梨鼠薯4月份才剛開幕的美體美容店,因配合政府防疫政策停業1個月。(圖/翻攝鳳梨臉書)
鼠薯在直播上透露,自己才剛開幕不久的美體美容美髮店因疫情受影響「停業快1個月都沒有賺錢」,但員工薪水、房租還是得照付,鼠薯表示最近剛好有衛生棉業配找上門,從沒接過女性生理用品業配的他說:「為了生活、為了三餐、為了家庭,鼠薯也是牙齒咬著想辦法介紹衛生棉。」(編輯:張雅雯)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
「不敢在台偷打疫苗」 郭碧婷婆婆:想搭新飛機逃回祖國
鳳梨鼠薯遭惡意詛咒 鼠粉憂「好怕你氣到中風」
鳳梨分享輝煌趣事 嘆:往事只能回味

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版