劇組無罩抽菸 《女力》防疫破功

劇組無罩抽菸 《女力》防疫破功
邱珮淇(左起)、張書偉、王宇婕主演的《女力報到-男人止步》持續拍攝。(圖/TVBS)
張書偉、王宇婕《女力報到-男人止步》持續拍攝,疫情期間播出不喊卡,今(15)日傳出劇組在雙北出外景,工作人員大街上公然拉下口罩抽菸,拍攝機器停在紅線阻擋交通、占用停車格,民眾投訴這根本是「防疫破口」,對此,電視台TVBS火速道歉。

劇組無罩抽菸 《女力》防疫破功
鄭亞(左)、鯰魚哥、潘嘉麗主演的《女力報到-男人止步》外景遍及雙北。(圖/TVBS)
對於民眾投訴,TVBS回應:「針對此事《女力》劇組深感抱歉,經了解過後,照片中抽菸者確實為《女力》劇組工作人員,他們表示一時疏忽,對於錯誤行為表示懊悔。《女力》劇組已對當事人進行懲處,也決定再違者不予聘僱。此場景因拍攝造成民眾不便,劇組也將立即改善。」

而疫情期間不停拍,TVBS祭出3個防疫措施,包括縮減演員出班、調整劇本、將拍攝場景改為可控制的範圍,張書偉曾分享,在片場隨時戴口罩,酒精、乾洗手不離身,回家一定先噴酒精才入門,立刻洗手、脫衣洗澡,王宇婕也隨身攜帶殺菌功能的小機器,保護好自己。

劇組無罩抽菸 《女力》防疫破功
新冠肺炎本土感染爆發,至6月15日全台本土病例分布。(圖/NOWnews資料照)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 吸菸會導致肺癌、心臟血管疾病,未滿18歲不得吸菸!

相關新聞
星卉17年婚紗店喊收攤 疫情期血賠「房東不降租」
侯昌明捐2台救命神器 謝罪醫護「抱歉占用疫苗」
林志玲端午節嗑粽子 「絕美吃相」吸1.5萬人圍觀

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版