好心肝風波又1人 女主播認打疫苗

好心肝風波又1人 女主播認打疫苗
陳諺瑩為接種好心肝疫苗致歉。(圖/陳諺瑩臉書)
「好心肝診所」爆發違規施打疫苗事件,名單中赫見演藝圈明星、媒體人等,中天主播陳諺瑩今(16日)一早在臉書發文道歉,坦承也先打了疫苗,「不論政府規定合理與否,誠摯地向關心我的朋友們表達內心歉意」。據悉,她的婆婆郭瑞惠是「好心肝志工會」會長,搶先接種原因不言自明。

好心肝風波又1人 女主播認打疫苗
陳諺瑩承認施打好心肝疫苗。(圖/陳諺瑩臉書)
陳諺瑩寫下:「沉寂了幾日,有些事要跟大家報告,有的,我先打了疫苗,對此,我感到很抱歉。」並說不論政府規定是否合理,誠摯地向關心她的朋友表達歉意,也提醒自己取之社會,用之社會,盡己所能,服務奉獻。

好心肝風波又1人 女主播認打疫苗
陳諺瑩全文。(圖/陳諺瑩臉書)
施打VIP疫苗風波紙包不住火,名單上的人11日陸續發聲承認接種,有永豐餘生技總經理何奕佳、PCHome董事長詹宏志、藝人侯昌明與曾雅蘭夫妻、郭子乾、翁家明,引起各方議論。(編輯:楊穎軒)

好心肝風波又1人 女主播認打疫苗
民眾對疫苗接種的資訊仍有疑問,可逕電各區公所的專線洽詢。(圖/新北市政府提供)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
鄭家純「穿情趣內衣視訊」聊18禁 畫面被PO網
馮紹峰離婚後首露臉 粉絲一看心疼:憔悴好多
男星性侵酒駕辜負大眾期待 深夜輕生被母救回

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版