楊乃文搭柳應廷 唱出愛恨《糾纏》

楊乃文搭柳應廷 唱出愛恨《糾纏》
張榕容(左起)、莊凱勛、劉冠廷《第三佈局 塵沙惑》探討人性。(圖/CATCHPLAY)
金曲歌后楊乃文、香港新人柳應廷為《第三佈局 塵沙惑》獻唱主題曲《糾纏》,以充滿感染力的聲線,道出:「愛,卻放不下執念;恨,但走不出牽掛。」傳達在愛恨之前的無能為力。隨著影集首播結束,主題曲帶給觀眾強勁的後座力,延續劇中撲朔迷離、錯綜複雜的氛圍,讓許多觀眾看完都紛紛敲碗下一集,迫不及待繼續抽絲剝繭挖掘《第三佈局 塵沙惑》中,橫跨23年的兩起詭譎命案存在的關鍵線索。

楊乃文搭柳應廷 唱出愛恨《糾纏》
柳應廷(左)、楊乃文唱出愛恨之間的執念與牽掛。(圖/CATCHPLAY)
華語樂壇重量級音樂人王雙駿、葛大為及陳君豪,共同為《第三佈局 塵沙惑》聯手打造出扣人心弦的主題曲《糾纏》,加上香港人氣男團MIRROR成員柳應廷獻「聲」,楊乃文說:「因為疫情的關係沒辦法跟柳應廷見面,但很欣賞他聲音的厚度。而且這是第一次嘗試男女聲音互相穿插,呼應彼此的合唱方式,覺得很有新鮮感。我自己平常也十分喜愛看犯罪懸疑劇,所以很期待《第三佈局 塵沙惑》的播出。」

楊乃文搭柳應廷 唱出愛恨《糾纏》
《糾纏》MV揭露劉冠廷(左起)、張榕容、莊凱勛《第三佈局 塵沙惑》許多片段。(圖/CATCHPLAY)
在今(16)日釋出的主題曲《糾纏》MV中,揭露了許多片段,除了看到飾演議員的莊凱勛與刑警張榕容之間的情感糾葛,以及飾演菜鳥警員陳家豪的劉冠廷究竟為何要大喊:「你有打從心裡恨過一個人嗎?那些口口聲聲叫人放下仇恨的人,他們真的知道仇恨是什麼嗎?」極具震撼的畫面,讓觀眾直呼「太期待了」。

相關新聞
《鳥來伯》「香腸伯」長青逝世 享壽76歲
女星募捐7萬元醫護便當 申請紓困「看得到吃不到」
蛇精男美國確診後首露面 神隱5個月近況曝光

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版