男星自爆生小孩 曝失個人時間

男星自爆生小孩 曝失個人時間
李英宏自己當老闆開工作室,即將推出新專輯。(圖/三點水音樂工作室 提供)

創作歌手「水哥」李英宏繼去年發行《水哥2020》專輯後,沉澱1年多回歸華語樂壇,當起自創品牌「三點水音樂工作室」的老闆。他用「生小孩」來形容創業過程,笑說一開始很不習慣當老闆,還覺得失去了很多個人時間。

外務甚多的李英宏除了忙自己EP及接案,這一年也是他「登大人」轉變期,從去年發完專輯後成立自己音樂品牌「三點水音樂工作室」,目前工作室總共3個員工,儘管創業過程中挫折不斷,但也讓他從中學習甚多,李英宏以「生小孩」來形容自己當老闆的過程,「開工作室感覺像生了一個小孩,一開始失去了很多個人時間跟自由,雖然不習慣,但漸漸理解到自己的責任後,好像就認命了!」

此外,他也提到錄音室跟辦公室的裝潢和音樂設備,花了大約200萬左右,「EP的部分目前大約花了近百萬左右,有滿多部分因為各方好友的贊助及幫忙,省下了不少錢。壓力還是有的,所以隨時要調整好自己的狀態。」

男星自爆生小孩 曝失個人時間
▼李英宏自己當老闆開工作室,光是音樂設備、辦公室裝潢就花了200萬左右。(圖/三點水音樂工作室 提供)

男星自爆生小孩 曝失個人時間
李英宏將在暑假推出EP,自認有著老派浪漫的他,特別以「70年代樂壇男神」劉文正紅極一時的經典金曲《諾言》做為整張EP製作概念。值得一提的是,他對於劉文正獨有的鼻腔共鳴聲音非常著迷,還特別把揣摩咬字跟尾韻融合自己的聲音發展出他自己獨有的唱腔,李英宏笑說:「做完這張後有個心願,如果有機會能讓劉文正聽我的重製版本,希望他會開心,不會覺得我把這首《諾言》唱壞!」

相關新聞
劉德華忘不了!她激情後消失 閃嫁身價10億富商
男星美國快篩陽性 曝接種輝瑞疫苗副作用
疫情嚴峻!唐綺陽曝「天選之人」:將來必開拓不同人生

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版