啦啦隊甜心性感深蹲 自曝體重變化

啦啦隊甜心性感深蹲 自曝體重變化
巫苡萱居家生活,體重直降5公斤。(圖/巫苡萱臉書)
中華職棒樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」隊長巫苡萱,長相甜美、身材火辣,在IG有71萬的追蹤數,擄獲不少粉絲的心,她日前過上居家防疫生活,常常在社群軟體分享近況,日前她曬出深蹲影片,自曝一個月沒工作,體重反而從50公斤變45公斤,讓啦啦隊好友直喊:「變超瘦歐買尬!」

啦啦隊甜心性感深蹲 自曝體重變化
巫苡萱長相甜美、身材火辣。(圖/巫苡萱IG)
巫苡萱日前在IG挖出一段本土疫情嚴峻前的活動影片,示範深蹲。影片中,她穿著啦啦隊制服,在鏡子前認真做深蹲,貼身制服搭配熱褲,好身材相當明顯,讓人看了直流鼻血。而居家期間,她透露,一個月沒工作,體重從50公斤下降到45公斤,短短一個月就瘦了5公斤,直言:「我果然是動得多也吃得多,我的肉呢?」

啦啦隊甜心性感深蹲 自曝體重變化
巫苡萱示範深蹲,網友認為臀型很美。(圖/巫苡萱臉書)
影片曝光後引起熱議,熊熊留言:「50公斤長這樣?我之前47.48的時候肥的跟豬一樣!」、啦啦隊好友曲曲羨慕道:「什麼妳45跟50都一樣瘦?」其他網友則紛紛留言:「真材實料,沒在開玩笑」、「蹲下去的瞬間閃光燈好多」、「臀部線條好美」、「好一個翹臀」、「可以往健力女神路線走了!」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
賈永婕不忍了!被質疑募捐目的「分裂台灣」 曝神速原因
麥當勞BTS紙袋沾醬!挨轟「仇韓崇日」 蔡阿嘎急澄清
玉兔抗疫義勇軍新聞登港媒 「胸狠」比基尼舊照曝光

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版