菅田將暉怕她被追走 同居小松菜奈

菅田將暉怕她被追走 同居小松菜奈
小松菜奈(右)跟菅田將暉交往近2年後同居。(圖/資料照、菅田將暉Twitter)
日本25歲女星小松菜奈曾與BIGBANG隊長GD傳緋聞,但戀情未被證實。她去年傳出2019年與影帝菅田將暉熱戀,交往至今快2年,2人不但同遊大阪環球影城,還去了男生的大阪老家,今(17日)週刊《女性SEVEN》更指出,菅田將暉怕女友被追走,很想趕快把對方娶進門。

小松菜奈跟菅田將暉2015年就合作,作品包含《錯亂的一代》、《溺水小刀》、《糸》以及廣告等,2人也因為工作「友情昇華」,據傳菅田將暉不時釋出好感,女生也很尊敬對方,於2019年秋天正式交往。

根據《女性SEVEN》報導,菅田將暉的朋友透露,他因深陷小松菜奈的魅力,今年初搬進對方的公寓別間房,舉動讓女生措手不及,但也漸漸被男友打動,半同居一段時間後,小松菜奈接受男生同居提議,與房東解約,跟菅田將暉展開同居生活。

報導也指出,他們去年一月同遊大阪環球影城,加上菅田將暉首次登上《NHK紅白歌唱大賽》,所以順道慶祝,並一起去了菅田將暉大阪老家見父母。菅田將暉的朋友也透露,菅田跟小松交往初期,就認定要與對方結婚,並表示女生太受歡迎,很怕她被追走,所以很想趕快與小松菜奈登記。

菅田將暉怕她被追走 同居小松菜奈
小松菜奈(右)跟菅田將暉展開同居生活。(圖/翻攝《女性SEVEN》)


相關新聞
瓜子臉不見!金宇彬戰勝癌症「肥回來了」 最新體態曝光
男星性侵酒駕辜負大眾期待 深夜輕生被母救回
疫情嚴峻!唐綺陽曝「天選之人」:將來必開拓不同人生

最新娛樂新聞
行動版 電腦版