演過《還珠》!他工廠應聘遭拒

演過《還珠》!他工廠應聘遭拒
薛亦倫曾在《還珠格格》演出「小鄧子」,如今近況曝光。(圖/翻攝百度百科、薛亦倫微博)
古裝劇《還珠格格》是許多人心中無法超越的經典,而該作品也捧紅了許多藝人,如:趙薇、林心如、蘇有朋等人,劇中主角們各個在演藝圈中闖出一片天,卻鮮少人關心「綠葉」的發展。而在《還珠格格》中飾演「小鄧子」一角的薛亦倫,如今20多年過去了,近況終於曝光。

薛亦倫在22歲時出演了《還珠格格》的「小鄧子」打開知名度,之後陸續參演了《康熙王朝》、《少年天子》等作品,雖然有著「大陸版曾志偉接班人」的美名,但卻一直沒有大紅大紫。今年45歲的薛亦倫,現在主要經營直播或是在影視作品中客串,他曾在直播中提到有去工廠應聘,沒想到卻因為年齡太大遭婉拒,所以他只好回鍋當演員跑龍套,近來還意外登上微博熱搜。

演過《還珠》!他工廠應聘遭拒
薛亦倫曾在《還珠格格》中演出「小鄧子」一角。(圖/翻攝百度百科)
讓薛亦倫登上熱搜的原因,是因為朱一龍、童瑤主演的《叛逆者》獲得好評,他在該片中飾演日本人「池田秀介」,被眼尖的觀眾發現,他就是當年的「小鄧子」,因此連帶他這幾年的生活也跟著曝光。而在上熱搜後,薛亦倫在微博發文:「我!在!這!裡!去趕路,在車上,現在去北京串個新戲,還珠格格十級學者。」還自嘲歲月是把殺豬刀,可以看見薛亦倫雖然在演藝路上不算順遂,但心態依舊保持正向。

演過《還珠》!他工廠應聘遭拒
薛亦倫的近況曝光。(圖/薛亦倫微博)

演過《還珠》!他工廠應聘遭拒
▼薛亦倫因為在《叛逆者》出演日本人,意外上了微博熱搜。(圖/翻攝遙望招牌微博)

演過《還珠》!他工廠應聘遭拒

相關新聞
5天前酸「出門像賭博」 他認了在大陸接種疫苗
男星「花1年生小孩」壓力大 無奈失去個人時間
主播陳諺瑩打好心肝疫苗 同事力挺、名醫怒譙

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版