庭沼珉、金知碩再相遇 炒房產變熟

庭沼珉、金知碩再相遇 炒房產變熟
庭沼珉(右)、金知碩相隔8年再合作。(圖/愛奇藝國際站)
南韓溫馨喜劇《月刊家》以大眾關心的房地產為主題,由庭沼珉飾演出版社編輯,遇上喜歡買房當投資的雜誌社代表金知碩,兩人因買房產生了一段溫馨羅曼史。庭沼珉、金知碩時隔8年再合作,金知碩也因為庭沼珉詮釋角色生動,拍得開心又投入,自嘲不懂房地產要靠本劇來「長知識」。

金知碩與庭沼珉8年前曾合作戲劇《你是來到我身邊的星》,這次兩人飾演房東與租客「共處一室」,再次合作的兩人默契依舊,金知碩稱庭沼珉的演技反應很好又生動,讓自己獲益良多且更容易入戲,也因為自己不懂房地產,但透過拍攝《月刊家》來獲取知識,受益良多。他劇中將與庭沼珉從「合約關係」變成「戀人關係」,深受觀眾關注。

《月刊家》雜誌社的一眾員工,有講究「活在當下」的攝影師申謙(鄭乾柱 飾),喜歡享受當下之幸福的資深編輯余宜珠(蔡貞安 飾),更有身為一家之主想重建老公寓、辛苦工作賺錢的總編輯崔高(金元海 飾),以及看似神祕,但擁有13年經驗的編輯南尚順(安昌煥 飾)等,以這群角色為主展開男女老少都會深有同感的故事。

當被問到在各自心目中「家」的形象是什麼?鄭乾柱回答:「是療癒的場所!」金元海認為:「是工作結束後去休息的地方。在這裡可以見到家人,舒服地伸直雙腿。」蔡貞安回應:「雖然在外面很外向,但回到家之後卻能夠靜靜地做自己,家是個能讓人放鬆休息的空間。」金知碩則說:「這是可以讓在外面累扁了的我恢復的空間。」安昌煥表示:「其實我結婚之後,為了找房子挑戰了很多申購,但是就像這次飾演的尚順一樣,幾乎都落選了。」庭沼珉透露:「家能幫我補充耗盡的能量,而且可以釋放全身的力氣。」《月刊家》每周三、四晚上8點獨家與韓國零時差同步在愛奇藝國際站上線。

庭沼珉、金知碩再相遇 炒房產變熟
鄭乾柱認為家是療癒的場所。(圖/愛奇藝國際站)

庭沼珉、金知碩再相遇 炒房產變熟
金元海認為家是舒適自在的地方。(圖/愛奇藝國際站)


相關新聞
菅田將暉、小松菜奈「試婚」 怕女友被追走先同居
瓜子臉不見!金宇彬戰勝癌症「肥回來了」 最新體態曝光
疫情嚴峻!唐綺陽曝「天選之人」:將來必開拓不同人生

最新娛樂新聞
行動版 電腦版